网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"蓝天工作室"创始人来华交流 "森林战士"片段获赞

"蓝天工作室"创始人来华交流 "森林战士"片段获赞

2013-4-24 3:59:31 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

《森林战士》导演(蓝天工作室联合创始人)克里斯·韦奇与中国媒体、学生现场互动

 

  时光网讯 4月23日,第三届北京国际电影节进入尾声。当天上午,蓝天工作室联合创始人(同时也是《冰河世纪》第一集导演)克里斯·韦奇现身北京双井UME影城,出席了一场与中国媒体以及北京电影学院学生的交流活动。[克里斯·韦奇]还带来了惊喜环节:由他执导的最新3D动画电影《森林战士》在活动现场放出5支片段及一款3D预告片,让在场观众先睹为快,绚丽的动作场景及出色的人物设计依旧延续了蓝天工作室一贯的高水准。本片将于5月24日登陆北美院线,中国内地有望引进。

 

森林战士Epic(2013)剧照 #04

片中树叶人灵动的动作场面令观众大呼过瘾

 

《森林战士》5支片段现场展示 动作场面刺激3D视效出色

 

  《森林战士》讲述了一个发生在微型世界中的冒险故事,影片打造了一个全新的精灵国度,那里生活着“树叶人”,虽然在人类眼中他们几乎小到不存在,而人类在他们眼中则是行动迟缓的巨人。树叶人是森林的实际保护者,而想尽一切办法用腐烂摧毁森林的“暴根族”则是他们最强大的对手。植物学家的女儿凯瑟琳在一次意外中闯进了这个微型的神秘世界,她见到了会说话的鼻涕虫、保护森林的树叶人、蒲公英仙子、森林女王,为了保卫那个世界,她也将与正派势力并肩作战……

 

  现场展示的5支片段独具匠心,世界观设定、人物设定、动作场面、搞笑元素等诸多方面均有涉及。树叶人诺德与敌人的蜂鸟空战、森林女王“泰拉皇后”逃脱暴根族追捕的段落均一气呵成,刺激感十足。蜗牛与鼻涕虫则是本片的搞笑二人组,片段有不少关于他们的戏份,搏得了在场观众的一片笑声。《森林战士》3D版预告片作为展示环节的压轴节目登场,其3D视效十分出色,依旧保持了蓝天工作室一贯的高水准。

 

克里斯·韦奇获赠水墨版《冰河世纪》海报

 

人物剧情神似《阿凡达》? 导演回应质疑

 

  谈及影片的幕后创作,克里斯·韦奇坦言《森林战士》从筹备至完成历经长达十年时间。但有不少观众在看过片段及故事梗概之后不约而同发出了质疑:“太像《阿凡达》了!”对此,导演笑答:“不得不说,《森林战士》的故事设定上多少与《阿凡达》有相似之处。《阿凡达》上映的时候,连我儿子都感叹‘这不就是树叶人嘛!’”不过在故事方面,导演称《森林战士》比蓝天工作室之前的动画作品更具冒险性,世界观也更加庞大。“我从小就不愿意看那些专门为儿童拍摄的电影,我更愿意去看真人冒险片,我想这也是《森林战士》的创作背景,它更像一部冒险片而不是单纯的儿童动画。”

 

  去年,美国梦工厂动画公司在上海成立“东方梦工厂”,正式落户中国。活动现场,有媒体问及蓝天工作室在今后有无来中国成立分部的意向,克里斯·韦奇回答:“目前我们还没有这个打算,蓝天工作室现在只有500多人,还算是一个小公司,我们呢希望工作人员能在一起工作,这是我们的方式。”


全明星配音阵容惹眼 导演盛赞天后碧昂斯

 

  《森林战士》的配音阵容十分华丽,美国天后级歌手碧昂丝·诺尔斯加盟该片,为泰拉皇后配音。此外《妈妈咪呀!》阿曼达·塞弗里德、《饥饿游戏》乔什·哈切森、《杀手没有假期》柯林·法瑞尔、《被解救的姜戈》克里斯托弗·瓦尔兹、《周六夜现场》杰森·苏戴奇斯、《蠢蛋搞怪秀》约翰尼·诺克斯维尔史蒂芬·泰勒阿兹·安萨里等人都在影片中为重要角色担纲配音,可谓是真正豪华的全明星配音阵容。

 

  谈到与这些演员的合作,克里斯·韦奇表示相当愉快,“比如找碧昂丝合作,我们当时想设计的是一个现代皇后,但这个概念来自于传统童话故事里的皇后。我们觉得碧昂丝的个性很适合这个戏份很重的角色。我希望泰拉皇后能成为一个新的形象,她实际上就等于整座森林的生命。植物在她的带领之下生长,如果没有泰拉森林就会死掉。我觉得如果像碧昂丝这样天后级别的明星可以来为这个角色配音,观众一定会看得很开心。这样他们就能了解泰拉皇后的地位。而且碧昂丝的声音很有份量,音质很棒,听起来美极了。”

 

下一页

更多现场图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..