网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《圣诞玫瑰》剧组亮相北京节 郭富城心情大好

《圣诞玫瑰》剧组亮相北京节 郭富城心情大好

2013-4-24 8:30:43 Mtime时光网



  23日晚,《圣诞玫瑰》剧组亮相北京国际电影节闭幕式,出品人于冬、监制徐克、导演杨采妮携主演郭富城夏雨秦海璐亮相电影节蓝毯。为了对四川雅安中遇难的同胞表达哀思,组委会将原定的红毯仪式换成了庄重的蓝色地毯。《圣诞玫瑰》剧组也将白玫瑰配以绿丝带表达对地震遇难者的敬意。

  年度话题电影《圣诞玫瑰》直击“性侵”题材,是杨采妮导演的处女作,影片由徐克、张之亮监制,郭富城、桂纶镁、张震、夏雨、秦海璐主演,讲述了一个错综复杂的心理案件。影片中郭富城饰演律师Tim陈,他从小在在检控官父亲的影响下长大,一心梦想伸张公义,但突如其来的变故,使他对自己的职业产生质疑,于是他决心离开,去作一名检控官。郭富城饰演的角色是解开案件的灵魂人物,他的表演极具张力,举手投足间散发着检控官的英气和睿智。

  在北京电影节闭幕式上,郭富城随一连三次走上红毯,而在《圣诞玫瑰》剧组亮相时终于摘下眼镜,让粉丝一睹天王风采。在电影节上他避谈个人情感问题,专注工作,敬业的态度让人佩服不已,郭天王当天心情也非常不错,给出各种pose让记者拍照。据悉,《圣诞玫瑰》将于五月上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-26 10:29:45

演员阵容强大

------------------------------

回复 (0)

2013-4-26 10:28:58

支持杨采妮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..