网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>星爸组照 小贝休叔陪女逛街威尔电影节捧爱子

星爸组照 小贝休叔陪女逛街威尔电影节捧爱子 2013-4-24 11:13:57 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 为大家送上一组“星爸”合辑:超有型的大卫·贝克汉姆风衣报童帽与爱女小七在诺丁山街头遛弯,父女俩一路聊天,小七似乎颇有怨念,愁眉不展——这么帅的老爸还不够你开心的?“狼爸”休·杰克曼与运动健将女儿Ava在纽约街头牵手同行,画面温馨得让人嫉妒;比利·赞恩抱着闺女和女友吃饭晒太阳;汤姆·斯图里奇则把女儿“挂”在胸前招摇过市。大叔和萝莉什么的最有爱了!不过另外一对父子档也非常有爱:威尔·史密斯和爱子贾登在墨西哥坎昆电影节宣传父子俩主演的科幻新片《重返地球》,舐犊情深不言而喻。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-4-25 9:27:30

难道老妈说的小时候丑长大了就好看还是有点道理的?我就是小时候太好看了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行