网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"遗落战境"5月10日拉开战幕 黄金阵容打造未来战境

"遗落战境"5月10日拉开战幕 黄金阵容打造未来战境

2013-4-25 13:40:50 Mtime时光网

《遗落战境》中文版海报

 

  由环球影业出品,汤姆·克鲁斯领衔主演的年度科幻大作《遗落战境》,将于5月10日与国内观众见面。作为2013年首部备受期待的科幻巨制,《遗落战境》台前幕后巨星云集,汤姆·克鲁斯首都联手摩根·弗里曼的倾情表演,《创·战纪》约瑟夫·科辛斯基与精锐制作团队的精雕细琢,为影片完美展现未来战境中亦幻亦真的传奇故事打下了坚实的基础。


  导演3小时KO阿汤哥,泡泡船成“媒人”

 

  众所周知,阿汤哥的电影作品部部都是精品大片,这是因为汤姆·克鲁斯接片时对导演和剧本要求相当严格。当导演约瑟夫·科辛斯基筹拍《遗落战境》之时,他心中男主角杰克·哈伯的头号人选便是阿汤哥。令他意想不到的是,阿汤哥的经纪人原来早就看过《遗落战境》漫画,并希望相谈参演细节!

 

  在汤姆·克鲁斯与导演约瑟夫·科辛斯基相约在加州伯本克市某停机仓见面后,导演仅用了3个小时,为阿汤哥简述故事内容,并展示有泡泡船等未来装备的故事板,就成功说服阿汤哥接演本片。汤姆曾赞叹“这家伙(约瑟夫·科辛斯基)很有天份,是位大导演啊。他创造了另一个世界,他电影内每一种元素,都是前所未有。”而当专门为本片设计制造的未来飞行器“泡泡船”摆在阿汤哥面前时,拥有飞行师执照的阿汤哥更是喜出望外,赞叹不已。

 

  谈到与巨星阿汤哥的合作,约瑟夫·科辛斯基丝毫不吝啬溢美之词,“汤姆·克鲁斯触觉敏锐,能洞察到成功电影的元素。和他合作,不论是在拍摄现场,还是前期的写剧本和角色设计,都是奇妙的体验”。

 


摩根·弗里曼首度联袂汤姆·克鲁斯

 

  影帝摩根·弗里曼首度联袂汤姆·克鲁斯,多年愿望成真

 

  演技超群奥斯卡影帝摩根·弗里曼是好莱坞当之无愧的王牌绿叶,曾出演过《七宗罪》《肖申克的救赎》、《蝙蝠侠》系列等多部脍炙人口的名作。在《遗落战境》中,他饰演一位神秘首领,肩负指引杰克·哈伯的重任。剧组希望由一个存在感极强的演员出演这个角色,而当摩根·弗里曼出现在镜头前时,所有人都折服了,这个角色非他莫属。

 

  值得一提的是,此次乃是汤姆·克鲁斯与摩根·弗里曼的第一次合作。阿汤哥表示,他们的第一次见面是在1990年,他与摩根·弗里曼同时获得奥斯卡金像奖提名。“还记得我那时很仰慕他,颁奖礼当晚一直希望跟他打招呼,告诉他我很喜欢看他演戏,并希望有机会合作。虽然直到今天才实现梦想,我仍很高兴”。

 


汤姆·克鲁斯与“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇


  邦女郎、弑君者加盟 阵容分外养眼


  作为一部视觉效果出众的电影,俊男美女自然不能少。欧嘉·柯瑞兰寇尼可拉·科斯特-瓦尔道安德丽亚·瑞斯波罗格的加盟使得影片更加养眼。曾出演过《007:大破量子危机》的“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇在本片中将有大量动作戏份,她坦言之前从未尝试过如此多的动作场面。当红美剧《冰与火之歌》里人气颇高的“弑君者”詹姆·兰尼斯特的饰演者尼可拉·科斯特-瓦尔道,也在本片中奉献了精彩表演,他出演摩根·弗里曼的副手,在对抗外星人的战斗中的表现十分勇敢。

  本片导演约瑟夫·科辛斯基创作于2010年的电影处女作《创·战纪》,在全球劲收4亿美元,《遗落战境》改编自其创作的同名科幻漫画,约瑟夫将大师级的当代设计美学,透过独特的道具、装备与服装,与刺激的动作场面和气势磅礡的故事主题融为一体,为观众打造一个科技与废墟共存,充满后末日色彩的未来世界。影片由监制过科幻灾难大片《猩球崛起》的Peter Chernin担任监制,幕后制作团队中还有参与过《碟中谍》系列、《哈利·波特》系列特技制作的精英,拥有丰富的经验与过硬的技术,为影片完美呈现超凡未来保驾护航。

  《遗落战境》将于5月10日全国上映。

 

点击播放《遗落战境》中文版预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共6条)

2013-4-26 13:43:44

本来谨慎观望,现在决定去

------------------------------

回复 (0)

2013-4-25 20:49:15

5月有看的电影了

------------------------------

回复 (0)

2013-4-25 17:44:39

肯定会去刷IMAX~

------------------------------

回复 (0)

2013-4-25 16:25:16

不是早就定了吗 没新闻可发了?

------------------------------

回复 (0)

2013-4-25 14:27:35

钢铁侠一周后就行了啊

------------------------------

回复 (0)

2013-4-25 14:26:24

阿汤哥在好莱坞很照顾新导演,就想华语巨星刘德华一样,都是值得尊敬的演员

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..