网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《隐秘而伟大》曝海报 金秀炫扮傻瓜傻笑回眸

《隐秘而伟大》曝海报 金秀炫扮傻瓜傻笑回眸 2013-4-25 14:28:53 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由金秀炫朴基雄李玹雨三位花样美男联袂主演的“南北”间谍题材动作喜剧片《隐秘而伟大》日前曝光一款预告海报和先行版预告片。《隐秘而伟大》根据韩国同名人气漫画改编拍摄,讲述了三个年轻的朝鲜间谍伪装身份潜伏在韩国乡村执行任务的过程中发生的故事。此前因热门韩剧《拥抱太阳的月亮》而人气爆棚、并在韩国影史最卖座影片《盗贼同盟》中有过抢眼演出的年轻新秀金秀炫在片中饰演伪装成智障的朝鲜间谍,将首次尝试“傻瓜”演技并挑战高难度动作戏份。

 

  《隐秘而伟大》的首款预告海报在设计上忠实于原作漫画,一身绿色运动衣、脚踩拖鞋的金秀贤傻笑回眸令人眼前一亮。而通过同日曝光的先行版预告片,金秀炫身着军装的朝鲜军人扮相也得以曝光。预告片中装成傻瓜的金秀炫虽然在小区里饱受“折磨”,但一旦任务目标出现,则瞬间变身身手矫捷的谍报高手投入作战。据悉该片将于6月在韩国正式上映。

 

点击播放《隐秘而伟大》先行版预告片

(编辑:ruo)

会员评论 (共3条)

2014-2-2 9:03:13
匿名 0

匿名

神演技

------------------------------

回复 (1)

2013-4-26 11:48:51
匿名 0

匿名

Wuli Kim Soo Hyun, amazing.

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行