网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙Ⅱ》发概念海报 八月再续恐怖之约

《笔仙Ⅱ》发概念海报 八月再续恐怖之约

2013-4-26 14:21:49 Mtime时光网

《笔仙Ⅱ》概念海报1

 

《笔仙Ⅱ》概念海报1

 

  由“亚洲恐怖大师”安兵基执导的《笔仙Ⅱ》发布了两款概念海报,一张以“笔仙”二字为主体,血火交融恐怖之极,另一张则突出“2”字,质感锐利酷似刀锋寒意十足。两款海报称得上“冰火两重天”,锐利的金属、爆裂的鲜血、燃烧的烈火,看得人毛骨悚然。一句“前世未了,八月续缘”也提前与观众约定8月暑期档共赴“恐怖之约”。

 

  值得一提的是,海报上唯一出现的角色就是《笔仙》中饰演童年小艾的小女孩高欣宇,只见她依旧抱着那个布娃娃,双眼滴血令人不寒而栗。在第一部中高欣宇是整部影片非常关键的角色,更是揭开谜团的重要线索,第一部结尾时诡异的笑容和尖叫让不少观众大呼过瘾,同时也为续集留下悬念。片中小姑娘纯真自然的演技令恐怖氛围增色不少,眼神惊悚甚至让人不敢直视,连一向对演员严格苛刻的安兵基都直呼其是“天才型”演员,此次安兵基钦点高欣宇出演《笔仙Ⅱ》,年仅11岁的高欣宇专门请假从大连来到北京参加拍摄,剧组也贴心地为其聘请老师辅导功课,《笔仙Ⅱ》中观众将继续在高欣宇的引领下展开一段全新恐怖之旅。

 

  《笔仙Ⅱ》再战暑期档 打造首个系列恐怖电影

 

  去年暑假,《笔仙》凭借扎实过硬的故事、出其不意的恐怖效果,征服了不少观众,一举以6100万的票房成绩拿下年度恐怖片票房冠军,不仅使国产恐怖片扬眉吐气,摘掉了山寨、粗制滥造的标签,还坚定了片方打造“暑期订制系列恐怖电影”的信心。时下,尽管《笔仙Ⅱ》正在北京某高校热拍,但片方一早宣布定档8月,既是对影片充满信心,也是兑现与观众的承诺。

 

  据片方透露,与第一部相比《笔仙Ⅱ》的故事情节将更加复杂,恐怖程度也将有前所未有的新挑战。安兵基曾表示,《笔仙Ⅱ》题材上将改变《笔仙》的母子情和精神分裂题材,会更刺激更年轻,看目前曝光的演员阵容,除了“恐怖片小天后”朴韩星及“鬼后”高欣宇,还有三男三女六位青春靓丽的演员加盟,仅从阵容上就已经令人十分期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2013-4-26 19:26:52
匿名 0

匿名

会去看的人当真很2

------------------------------

回复 (0)

2013-4-26 15:57:19
匿名 0

匿名

果然2

------------------------------

回复 (0)

2013-4-26 14:59:27

秩序

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..