网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《德古拉》定档明年8月8日 卢克伊万斯演吸血鬼

《德古拉》定档明年8月8日 卢克伊万斯演吸血鬼

2013-4-26 10:38:47 来源:Mtime时光网 作者:哈麦


卢克·伊万斯和制片人迈克·德·鲁卡

 

  时光网讯 由盖瑞·肖(广告导演)执导,卢克·伊万斯《乌鸦》《速度与激情6》)主演的吸血鬼电影《德古拉》(Dracula)定档2014年8月8日。该片由环球影业出品,早在2010年就开始筹拍,名为《德古拉元年》(Dracula Year Zero),当时选定亚历克斯·普罗亚斯《我,机器人》)执导、萨姆·沃辛顿主演。后该片由于经费问题停拍,制片人迈克·德·鲁卡《点球成金》《社交网络》)接手,请来Matt SazamaBurk Sharpless重写剧本,并重组制作班底。

 

  《德古拉元年》将历史上真实的弗拉德王子和民间传说里的吸血鬼鼻祖德古拉伯爵糅合在一起,塑造出一位深陷爱情悲剧的“缺陷英雄”。而故事将主要讲述在充斥着魔法和战争的黑暗年代里,主人公所经历的一切。据悉,这个版本的德古拉被赋予了更多的人性,他是一名勇士,同时也是一个顾家的男人,他足智多谋但又有些鲁莽。制片人迈克·德·鲁卡曾表示,由于影片的背景设置在奥斯曼土耳其帝国与拜占庭帝国交战的年代,因此片中将有不少战争场面和血腥镜头,而主人公弗拉德王子在出卖了自己的灵魂之后修炼“黑魔法”等场面也会在片中有所展现。

 

《吸血僵尸惊情四百年》剧照


  关于德古拉伯爵:

 

  在血腥、充满了妖魔鬼怪的吸血鬼故事里,德古拉伯爵是一位为了自己国家与土耳其人英勇奋战的骑士,当他回到家中发现自己的爱人因为听到了误传的消息而放弃生命之后,他异常愤怒,并且宣称放弃了上帝。他生性残暴,发明了大英百科全书称之为“人类将其残忍的智慧发挥到极限”的“刺桩林”刑罚。当德古拉从坟墓中复活之后,他具有了所有黑暗世界的能力,于是那些饮血、睡棺材、异形的特质也一一被人们记载到了有关吸血鬼传说的书中。

 

  直到1992年之前,讲述吸血鬼题材的影片还相对单一,碟店里都是由环球影业出品的发生在充满了变革的30、40年代,或者是发生在性解放的60、70年代的吸血鬼故事。1992年,由著名导演弗朗西斯·福特·科波拉拍摄的《吸血僵尸惊情四百年》让所有人眼前一亮,这部影片开启了吸血鬼题材电影的新篇章。

 

  2000年,由鲁道夫·马丁主演的电视剧《黑暗王子:德古拉》、电影《德古拉 2000》重写吸血鬼历史(竟然提出吸血鬼其实是出卖耶稣的犹大),颇受争议。2004年,导演大卫·S·高耶在电影《刀锋战士3》中也重讲了一遍德古拉的历史。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共4条)

2013-4-26 20:08:36

对吸血鬼有爱

------------------------------

回复 (0)

2013-4-26 16:13:10

惊天战神里的宙斯 诸神之战里的阿波罗 神砥专业户

------------------------------

回复 (0)

2013-4-26 12:57:34

貌似有的一看

------------------------------

回复 (0)

2013-4-26 11:36:45
匿名 0

匿名

恐怖

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..