网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《圣诞玫瑰》曝新特辑 张震桂纶镁卷入舆论风暴

《圣诞玫瑰》曝新特辑 张震桂纶镁卷入舆论风暴

2013-4-26 14:42:35 Mtime时光网


张震将在《圣诞玫瑰》中扮演涉嫌性侵桂纶镁的医生


   即将于五月下旬全面公映的《圣诞玫瑰》讲述了著名医生涉嫌性侵一名残疾女子的案件,这部旨在讨论人性本身的话题影片是杨采妮导演的大银幕处女作,桂纶镁张震分别饰演了原告残疾女教师和著名医生的角色,片中二人因为这起诉讼,将整个生活卷入了舆论风暴之中。

 

↓点击播放 《圣诞玫瑰》制作特辑之舆论风暴↓

 


  桂纶镁:女性面对这样的官司 很难撑得住

 

  “我们就是生活在这样的环境里头,大家都是相互影响,法庭上的两个人在自说自话,可是旁边听的人就会有一个自己的判断,这些其实影响案件本身,因为舆论是有压力的,别人怎么说你,你真的不在乎么?”导演杨采妮表示。 而作为当事人就压力更大,桂纶镁表示:“女性在这种事情上本身压力就很大了,更不要说还有各界在后面追着你,要报道你,很难撑住,有些人就放弃了。”桂纶镁表示:“”其实这是特别矛盾的一种心理,可能她会需要媒体帮她说一下,就是把这个事情暴露出来,可是一方面呢,她也会因此受到一些可能不公平的待遇,或者说有人可能会加油添醋,把她说得更加不堪。也许,不如不告”


  徐克解读被告“张震”心理压力 公众会有“习惯性预判”

 

  监制徐克则更加客观的表达了对案件的关注,徐克表示:“如果男性惹上了这种事情就更难以脱身,其实舆论,会有习惯性预判,公众会根据他们在第一时间对这个事情的认识作出判断,比如性侵犯的案件,第一时间,会认为,被告做过这件事。“而进一步:”他的压力应该是非常大的,家庭会相信他么,他老婆从没怀疑过他么?” 徐克也表达了对结局的担忧,“官司总有输赢,不管谁赢了,张震能回到社会里面么,如果他不是冤枉,他就是活该。如果他冤枉更惨,若是医生,谁还会找你看病?桂纶镁又能回得去过去平静的生活么?都不是一件容易的事。”

 

桂纶镁剧照


张震剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2013-4-27 0:24:14

题材很大胆很有话题性,就看杨采妮如何掌握分寸,在有限的审查制度下游刃有余。

------------------------------

回复 (0)

2013-4-26 17:46:42

看杨采妮怎么把握分寸了,是得奖的种子选手~

------------------------------

回复 (0)

2013-4-26 16:59:27

提才有点,,,,,,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..