网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《她爱上我的谎》曝新阵容 吉泽亮联手森永悠希

《她爱上我的谎》曝新阵容 吉泽亮联手森永悠希

2013-4-26 14:50:22 来源:电影网 作者:姬忠鹏


角色定妆照(左起)吉泽亮、大原樱子、森永悠希

 

      人气男星佐藤健主演的新片《她爱上了我的谎 》再曝新阵容,凭借特摄剧《假面骑士》系列一炮走红的新生代男演员吉泽亮,以及出演过《PRICELESS》等热播剧的森永悠希,都将在片中饰演要角。二人片中饰演的角色是摇滚乐团成员,对于女主角大原樱子饰演的理子的成长和发展起到关键性作用。

   

      片中摇滚乐团是反町隆史扮演的音乐制作人高树,在发现女主人公理子的天籁歌声之后,以理子发型为标志命名的出道乐队。这支乐队成员由理子和她的2位高中同学组成,吉泽饰演暗恋理子的吉他手君岛祐一,森永饰演理子的发小、乐队鼓手山崎苍太。

   

      此次曝光的剧照,是3人在乐队出道初期的角色定妆照,3人的角色造型受到原作漫画作者青木琴美的大加赞赏。据了解,为了拍摄该片,3人专门进行了各自乐器的刻苦训练,在拍摄举办演唱会的戏份时,3人在近1000名群众演员面前进行了精彩表演。

   

      该片根据累计发行量超过270万部的青木琴美的人气少女漫画改编,讲述了孤高天才音乐制作人小笠原秋(佐藤健饰)在组合出道后退居幕后,遇上组合粉丝的高中生小枝理子(大原樱子饰),二人开始交往但理子却不知道秋的真正身份。影片《她爱上了我的谎》将于2013年12月在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..