网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《毒战》钟汉良戏份被减:我本来可以晚点死

《毒战》钟汉良戏份被减:我本来可以晚点死

2013-4-27 8:10:06 来源:新浪娱乐

毒战Drug War(2013)剧照 #102

钟汉良扮相颓废

 

  据台湾媒体报道 钟汉良年届38岁,但他在台湾宣传《毒战》,面对媒体、主持人还是习惯叫他小太阳,让他自嘲“我不小了,应该是大太阳。”过去阳光活泼的形象让他拥有大票粉丝,但他在杜琪峰导演新作《毒战》中却是个外型颓废的缉毒警,片中钟汉良为角色牺牲扮丑、更因枪战受伤,但他透露其实本来可以晚点死,却因片长原因,遭提前赐死。

 

  钟汉良在《毒战》中有大半戏份都在车上,为了追毒犯,他一天一夜没睡,造型比起先前在镜头前出现时的模样颓废不少,他留胡子、破嘴唇,“小太阳”不再阳光,但他称“为角色OK。”


  这回是钟汉良与杜琪峯首次合作,早听闻杜导脾气大、拍片没剧本等传闻,亲身经历后,他也坦言的确有脾气,但强调杜导生气都有原因,还笑称“我是真没被骂到,不知道是第一次留给我好印象,或是我真的OK!”

 

  只是《毒战》故事讲述的是大陆公安缉毒的内容,一个香港导演拍大陆剧情,片中出现的大量吸毒、枪战画面,除了挑战陆审片制度外,整个故事拍下来,初剪长度为3.5小时。碍于片长问题,杜琪峰不得不剪,而钟汉良当然也难逃被“咔嚓”的命运,他透露“我本来不会那么早死,是要到多年后,我在云南又碰到古天乐,最后才会死。”但最后剧本修改,那一段也没曝光。

 

  因为修改剧本,锺汉良最后等同是提前被赐死,但他说“那没关系啊!”这回他非主角、戏份也不是最多,但能和杜琪峯合作,已经让锺汉良心满意足,他的表现也让号称难搞的“杜老爷”相当满意,已经把锺汉良簽到旗下当子弟兵,未来双方将长期合作。有了这次的经验,锺汉良也说“杜导很愿意说故事,他会营造那个氛围,只要有心就能学到很多。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

真想看3.5小时的版本,希望杜导出加长版蓝光

------------------------------

回复 (0)

老杜出套导演加长版蓝光吧!!!

------------------------------

回复 (0)

3.5小时?恐怕公开不能吧...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..