网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百万爱情宝贝》曝预告 马天宇林园水下拥吻

《百万爱情宝贝》曝预告 马天宇林园水下拥吻

2013-4-27 8:56:25 Mtime时光网


《百万爱情宝贝》海报

 

      由新锐导演磐石执导,湖南华翼星文化影视传媒有限公司、北京华瑞留芳文化传播有限公司、北京标准时间电影制作有限公司出品的中国首部网络游戏玩家电影《百万爱情宝贝》,将于5月20日“网络情人节”登陆大荧幕与观众见面。近日,片方曝出了“网络爱情版”预告片,片中人气偶像马天宇、新生代女星林园演绎唯美爱情,实为90后“网恋”的真实写照。这悲喜交加、五味杂陈的感情故事在短短不到一分钟的预告片里完美展现。预告片中更有两人在水下拥吻的浪漫画面,让人羡慕。

 

↓点击播放《百万爱情宝贝》预告片↓ 

  

 

90后“网恋”真实写照

 

      此番发布的“网络爱情版”预告片中,马天宇和林园在网游世界里浪漫结成“神仙眷侣”,却在现实生活中一次特别的相遇方式,不巧成为“冤家”。两人各背负100万债务,面对相同的现实需求,共同努力参与“百万爱情宝贝”真人秀。一场由虚拟走向现实的爱情,经历了重重磨难、悲喜交加。

 

      看似截然不同的两段人生,却因网络游戏交织在一起。游戏中的浪漫求婚,喜结连理的游戏夫妻,从虚拟走向现实,网络爱情的延续,着实为90后的网恋写照。

 


《百万爱情宝贝》剧照:林园马天宇水下拥吻

 

“水下拥吻”秀浪漫

 

      据片方透露,在叶葱(马天宇饰)与陶小奇(林园饰)参与“百万爱情宝贝”真人秀中,为完成艰难任务,两人经历了生死考验,叶葱为陶小奇做了“水下人工呼吸”,救得陶小奇一命。蓝蓝的池水作为浪漫背景,晶莹剔透的水中气泡向上漂浮,搭配优美的背景音乐,两人在水下拥吻,其画面唯美浪漫叫人羡慕。与此同时,两人水中素颜更成为一大亮点。

 


《百万爱情宝贝》剧照:林园马天宇机场相拥

 

悲剧VS喜剧 难辨别

 

      预告片结尾,“悲剧VS喜剧”两种画面造成悬念。虽然经历了前面种种浪漫过程,但林园悲伤泪流将马天宇赶出公寓,与林园含泪在机场与马天宇激情相拥形成鲜明对比。这种貌似是喜剧结尾,但又好像是悲伤结局叫人难以捉摸。预告片抛出这一重大悬念,最后与观众许下相约“5.20网络情人节”承诺,我们也只好待《百万爱情宝贝》电影上映再一探究竟。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2013-5-1 10:37:04

男女猪脚那么丑'烂俗'

------------------------------

回复 (0)

2013-4-27 15:20:56

看起来大学生拍的烂俗微电影

------------------------------

回复 (0)

2013-4-27 10:22:47

网恋的故事,5.20上映正合适,只是名字太俗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..