网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>安兵基《笔仙Ⅱ》杀青 全阵容亮相宣布8月回归

安兵基《笔仙Ⅱ》杀青 全阵容亮相宣布8月回归 2013-4-27 21:58:23 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(4月27日)下午,惊悚片《笔仙Ⅱ》在北京798艺术区举行杀青发布会,导演安兵基朴寒星辛芷蕾、张皓然、李昕岳、章婷婷等全阵容亮相,发布会上片中角色首次揭开神秘面纱,众主创还为尖锐锋利的“2”字注入“鲜血”,正式公布《笔仙Ⅱ》将于8月上映,据片方介绍,剧组刚刚在798一幢废旧大楼紧张拍摄影片最后一组镜头——跳楼戏,正式宣布杀青,进入后期制作。

 


《笔仙Ⅱ》两款概念海报


  安兵基有信心超越前作 "恐怖小天后"朴寒星加盟


  去年,被冠以“恐怖片大师”之称的安兵基首次来华便赢得“开门红”,凭借《笔仙》6100万的票房拿下年度惊悚片票房冠军,并取得不错的口碑。这次拍摄续集,安兵基表示故事将更加复杂,而且恐怖效果将超越第一部,绝对不会让观众失望。此次安兵基还邀请到韩国有着“恐怖片小天后”的朴寒星担纲女一号,她曾主演过《女高怪谈3:狐狸阶梯》《瑜伽学院》《两个月亮》等韩式恐怖片,给人留下深刻印象,这次《笔仙Ⅱ》除了将围绕她展开故事主线,新加入了6位青年演员,讲述了他们在大学期间一系列恐怖事件。说起朴寒星的表现,对于演员、特别是恐怖片中女演员要求格外严苛的安兵基直赞“满意”,朴韩星也分享了第一次在中国拍戏的感受,并现场秀了几句刚学会的中文。

 

  全阵容青春亮相 公布片中角色上演制服诱惑

 

  当天发布会上,辛芷蕾、张皓然、李昕岳、章婷婷、扬帆、孙绍龙6位新加盟的演员也正式公布了在片中的角色。据悉,6位成员均由导演安兵基亲自选定,出色的外型加上清一色的学生制服,十分抢眼,缺席发布会的小演员高欣宇则在海报上表现“抢镜”,眼神空洞,手抱娃娃,惊悚效果十足,据悉,这位曾在《笔仙》中出演童年梅婷的小演员,正是凭借上一部出色的演技再度获得导演安兵基“钦点”,在《笔仙Ⅱ》中将出演重要角色。


  主创酒杯“装血“庆杀青 宣布8月暑期档回归


  当天除了发布会现场时不时出现的恐怖音效,令气氛格外灵异惊悚,主创庆祝杀青的方式也相当“血腥”。安兵基、朴韩星等主创手执装满“鲜血”的酒杯,缓缓倒入背板上金属质感的“2”字,为《笔仙Ⅱ》注入象征生命力的“鲜血”,随着尖锐锋利的“2”字慢慢变红,也正式宣布《笔仙Ⅱ》将于8月暑期档回归大银幕。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-5-2 20:41:25

很不错呀、至少比笔仙惊魂好

------------------------------

回复 (0)

2013-5-2 9:16:53

制服?还没有岛国爱情动作片的制服好看。 这货还能有2,有底线没?

------------------------------

回复 (0)

2013-4-28 7:59:47

真2了。

------------------------------

回复 (0)

2013-4-28 6:54:18

这玩意还有2!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行