网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>恐怖片《咒丝》曝剧照 梁静红衣凄艳怨气逼人

恐怖片《咒丝》曝剧照 梁静红衣凄艳怨气逼人 2013-4-28 9:47:55  

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      近日,由著名兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌孔千千主演,安琥张瑶郭家铭王翊菲联合主演,梁静高群书特邀出演的高水准恐怖片《咒丝》曝光了梁静的系列恐怖剧照,所有画面都阴森压抑十足。梁静时而凄厉时而绝望的眼神无言地诉说着她的不堪处境,使人对影片剧情充满了疑问。


梁静凄艳红衣怨气逼人

 

      《咒丝》主要讲述了从一位著名情感心理节目主持人的妻子在水族馆离奇遇害开始而发生的一系列离奇恐怖事件。此次片方曝光的这组剧照中,梁静时而在镜子前哀怨自视、时而面露杀气、最后在楼顶绝望通话直至跳楼自杀……把一个满腹怨愤的家庭女主人幽怨、矛盾直到最后绝望的心理过程刻画得淋漓尽致。观众看得胆战心惊的同时也对她的角色遭遇产生了诸多的疑问与猜想,到底是什么样的原因使得她有这么多奇怪的举动?而梁静在片中的自杀又与影片的故事线索假发有着怎样的联系呢?一切的谜团,只有等到电影上映才能揭晓了。


《咒丝》“凶相”初显18岁以下勿进

 

      片方曝光的这组剧照中,阴暗而压抑的色彩风格紧贴影片惊悚恐怖故事主题。艳红与漆黑的组合历来被人们冠以“大凶”的意味,而《咒丝》的画面特地选用这两种颜色形成强烈的视觉冲击效果,使得整部影片仿佛被邪恶的怨气环绕,“凶相”毕露。

此前在北京电影节崭露头角的《咒丝》公开呼吁18岁以下观众不建议观看,而此番剧照又是如此的重量级阴暗,似乎意在给观众们下一剂“恐怖猛药”来杜绝18下以下观众,《咒丝》的恐怖级别顿时变得不言而喻。

 

      据悉,这部由北京全唐盛世文化发展有限公司、容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司联合出品的恐怖大片将会在暑期档上映,届时观众将会揭开关于假发的一系列诡异谜团。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2013-4-28 16:14:09

梁静演的恐怖片有点意思,满期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行