网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>园子温新作首曝预告 混搭暴力恶趣传达电影之爱

园子温新作首曝预告 混搭暴力恶趣传达电影之爱

2013-4-28 11:22:13 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉



《为什么不去地狱玩?》剧照,园子温出手暴力和情色元素都不会少

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

      时光网讯 由著名的日本重口异色导演园子温执导,老派艺人国村隼领衔,演技派男星堤真一、人气女星二阶堂富美等人主演的新片《为什么不去地狱玩?》首曝先行版预告。作为日本艺能界的奇男子,园子温向来不按牌理出牌,刚刚凭借《希望之国》的温情弹药赚得观众大把眼泪,摇身一变深入深夜档日剧《我们都是超能力者》把玩自己的恶趣味,但在折腾一番之后,园子温依然回到他最擅长的暴力变态情色老路上,不过这回有那么点不一样。

 

      本片故事讲述武藤和池上两人互相憎恨,但池上却偏又爱上了武藤那当女演员的女儿。武藤的妻子一直希望女儿能凭借一部电影出道成名,于是作为黑道老大的武藤便误打误撞地找来一位独立导演平田为自己的女儿导一部戏。而这位独立导演其实是一位路人甲般的普通人,这种误会让整个拍摄过程变得复杂诡异又趣味无穷。

 

      《为什么不去地狱玩?》糅合了家族、爱情、电影等多种元素共同表现“爱”这一主题,园子温将他最擅长的暴力和恶趣味进行混搭,而几位主演也在片中各自担当表现特定元素的任务,从预告片来看,国村隼将作为全片的线索人物而推进整个故事的发展,演技派大叔堤真一挥舞着武士刀杀气腾腾,看来此番会饰演一位动作咖,而长谷川博己将饰演影片中被误认为是导演的路人男,看他在片场手执导筒的样子,看起来还挺像一回事,他在片中将以拍摄电影的方式来表现“爱”这个主题。而片中出现的大量斩杀,血汤的场面都会以戏中戏的方式表现,淡化暴力的同时也将暴力托上一个新的“爱”的高度。

 


影片中的戏中戏表现手法,长谷川博己饰演这位误打误撞的路人导演

 

堤真一饰演对仇人女儿迷恋不已的池上,杀气逼人




电影中的电影画面,绚烂和暴力血腥混搭

 

      很多人可能会觉得这部电影中戏中戏的表现手法看起来颇像三谷幸喜的《魔幻时刻》,而园子温本人也证实了这一点,他称,影片是一部与《教父》三谷幸喜以及高仓健的电影都有交叉感觉的影片。园子温是日本电影界为数不多的原创作者电影人,而他的作品也一直语不惊人死不休,虽然不停被观众诟病为变态,但对重口爱好者来可谓相当受用,而三大国际电影节也对他青睐有加,其作品常受邀参加展映。 

 

      影片除了由日本老派艺人国村隼领衔,演技派男星堤真一、人气女星二阶堂富美坐镇之外,友近星野源长谷川博己等个性实力派演员也在其中有精彩表现。

 

      《为什么不去地狱玩?》将于9月28日日本上映。

 

↓点击播放《为什么不去地狱玩?》先行版预告片↓

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共3条)

2013-5-19 18:32:31

大爱园子温!

------------------------------

回复 (0)

2013-5-2 12:59:31

够味

------------------------------

回复 (0)

2013-4-28 18:29:45

支持,很带感

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..