网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍建华变身出品人 《金玉良缘》与唐嫣再演情侣

霍建华变身出品人 《金玉良缘》与唐嫣再演情侣

2013-4-28 11:09:28 来源:Mtime时光网


霍建华《金玉良缘》定妆照


霍建华《金玉良缘》定妆照

 

  由浙江梦幻星生园影视与华杰工作室(霍建华工作室)联合制作,霍建华唐嫣邬君梅等联袂主演的古装轻喜剧《金玉良缘》已于近日开机。时隔5年,霍建华、唐嫣这对倍受观众喜爱的荧幕情侣档终于“再续前缘”,在《金玉良缘》中出演一对吵吵闹闹、误会百出的欢喜冤家。

 

霍建华变身“霍出品”

 

  作为霍建华成立工作室后首部参与投资制作的电视剧,《金玉良缘》由著名言情作家桐华策划,霍建华身兼主演与出品人双重身份。该消息一经曝光,霍建华的新身份便获众多网友肯定,更被网友戏称为“霍出品”。据悉,首次担当出品人的霍建华不仅全程关注剧集制作,更是亲自邀请唐嫣加盟。

 

“三世恋人”成“欢喜冤家”

 

  2008年《仙剑奇侠传3》中徐长卿与紫萱的“三世情缘”令人扼腕,虐得观众唏嘘不已,也让霍建华和唐嫣成为最令人疼惜的荧幕情侣档。此番时隔5年之后的再度合作,霍建华、唐嫣终于不再“苦恋”,在剧中饰演一对在吵吵闹闹、误会百出中建立信任与感情的欢喜冤家。该剧基调轻松,笑点巧妙自然,相信会带给观众耳目一新的感受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-5-2 22:46:12

可不可以不要万年一种表情

------------------------------

回复 (0)

2013-4-29 19:51:28

都是烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..