网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐尼解读《钢铁侠3》爱情 小辣椒将美女救英雄

唐尼解读《钢铁侠3》爱情 小辣椒将美女救英雄

2013-4-29 10:29:35 来源:Mtime时光网


  由DMG娱乐传媒集团和漫威影业合作拍摄的好莱坞超级英雄巨制《钢铁侠3》即将于5月1日以IMAX 3D/3D/2D/中国巨幕全制式登陆国内院线,日前,片方曝光出“拯救版”预告片,小辣椒意外穿上钢铁战甲将陷于困苦中的托尼拯救出来,而“美女救英雄”主题也透露了该片中的重要情节。

 

↓点击播放《钢铁侠3》拯救版预告片↓

 

  这一部中爱情主题升级,托尼与小辣椒之间感情将有实质性发展,托尼为爱而战也令该片增加些许柔情,国内恰逢小长假五一上映,也成为情侣们在这个“钢铁情人节”中的约会首选。

 

 

“钢3”主角情感升级 唐尼首度为爱而战

 

     《钢铁侠》系列电影中,不仅有宏大的激战场面、超级英雄主义等男性观众感兴趣的方面,还有主角之间细腻的情感纠葛,这也受到不少女性观众的青睐,在前两部中,托尼与小辣椒之间的感情一直处于似有若无、扑朔迷离的状态,而观众们也一直期待能看到他们能够开花结果,据了解,在《钢铁侠3》中,两人的感情将有实质性发展,预告片中托尼一句“我希望可以保护我唯一不可失去的东西”将其对小辣椒的感情表达出来,托尼的饰演者小罗伯特·唐尼分析道:“我想,如果一个花花公子,突然发现有个人一直守候在自己身边,而他也喜欢这个人,会感到很惊奇。在《钢铁侠》系列中,小辣椒应该是最重要的存在,因为她使得‘钢铁侠’同其他超级英雄有所不同。”

 

  巧合的是,唐尼与小辣椒的饰演者格温妮丝·帕特洛缘分不仅仅限于戏里,戏外,唐尼在21年前时曾“勾搭”过格温妮丝·帕特洛:“1992年,多伦多电影节,我和‘小辣椒’格温妮丝·帕特洛初见,那时我正年少轻狂,想和她滚床单。令人震惊的是,竟然没滚成。”

 

  先前,被问道《钢铁侠3》中,小辣椒是否也会有一身自己的战甲,托尼的饰演者小罗伯特·唐尼给出了肯定的答案:“似乎所有人都想看到小辣椒穿上盔甲的样子,我们自然不想让观众失望。托尼·斯塔克是个工程师,他的特长就是改装,因此我们才有了其他战甲的想法。”在最新曝光“拯救版”预告片中,身陷困境的托尼在绝望之际等到了身披战甲的小辣椒,她还温柔地说了一句“由我来保护你”,美女救英雄戏码已然板上钉钉,而具体将是怎样的境况才能造成如此剧情逆转则吊足了观众胃口。

 

 

《钢铁侠3》预计国内小长假票房爆棚

  不仅国内媒体对该片评价不俗,截止4月27日,烂番茄网站有93%的新鲜度,4月25日率先上映的香港地区不仅开画票房爆棚,也获得了盛赞:香港《爽报》的张居评价道:“全片最精采的是,你以为很紧张的角色,其实很有可能是爆笑人物,完全猜他不透,娱乐性爆灯。”香港《苹果日报》仰止评价:“《钢铁侠3》可能是今年到此为止银幕上最丰盛的飨宴,有看不尽的打斗和动作爆炸崩坏场面,这方面本片是一流的。”《好莱坞报道者》称:“影片节奏稳健、剧情流畅,从未陷入自作聪明的怪圈。”《综艺》则称:“影片让人充满了惊喜,大场面比比皆是,从精彩程度上来说,这部电影迈出了一大步。”

 

  截至到4月27日,上映三天海外票房已达3650万美元,创造多地开画记录,之后该片将陆续登陆更多地区,在好口碑的推动下,预计在全球的票房将呈现井喷状态。在多方努力下,《钢铁侠3》将于5月1日登陆内地院线,并且观众更可在4月30日下午18:00后点映场一睹为快,赶到五一小长假最后一天上映,作为该档期唯一一部好莱坞巨制,也将助推内地影市,预计将刷新五一档票房成绩。

 

  《钢铁侠3》将以IMAX 3D/3D/2D/中国巨幕全制式火爆登陆内地院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共7条)

2013-4-29 13:52:31

狗屁!写是写的漂亮哒,翻了半天没找到一场2D的~我火到,几万只手在心里抓,次凹

------------------------------

回复 (0)

2013-4-29 12:46:47

“1992年,多伦多电影节,我和‘小辣椒’格温妮丝·帕特洛初见,那时我正年少轻狂,想和她滚床单。令人震惊的是,竟然没滚成。”

------------------------------

回复 (0)

2013-4-29 12:20:07

房子被炸,斯塔克召唤战衣去罩住小辣椒,然后她很不熟练操作钢铁侠去保护战斗力只有5的斯塔克。就是这样

------------------------------

回复 (0)

2013-4-29 11:57:48

希望铁3不要像铁2那样,唐尼跟几个女没那多的废话就可以

------------------------------

回复 (0)

2013-4-29 11:48:35

小辣椒曾说过不太喜欢这类片子

------------------------------

回复 (0)

2013-4-29 11:29:49

如果票房超复联,那就尴尬了

------------------------------

回复 (0)

2013-4-29 11:17:49

钢铁情人节 谁起的名字…………

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..