网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《一路狂奔》曝新剧照 梁天洪剑涛喜感十足

《一路狂奔》曝新剧照 梁天洪剑涛喜感十足 2013-5-2 14:02:30 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      主打黑色幽默的公路喜剧片《一路狂奔》在宣布定档5月24日之后,相继曝光了一众演员的剧照,除了何炅谢娜杜海涛等名嘴之外,梁天洪剑涛罗中旭安琥吴京安等众多实力演技派明星的加入也让该片喜感十足。
   

      在《一路狂奔》昨日曝光的剧照中,著名喜剧演员梁天穿上笔挺的西装、手拿名贵烟斗、坐在豪华办公室,一改在以往作品中耍嘴皮子、自嘲的“顽主”形象,摇身一变成了一位商业大亨,在这部充斥着黑色幽默元素、主打小人物的影片中显得格外突出,也与其以往作品中的人物形象形成了鲜明对比。而在《炊事班的故事》和《武林外传》中有出色表演的洪剑涛,此次在《一路狂奔》剧照中也收起让人忍俊不禁的固有形象,正正经经地演起了一位医生——戴着黑框近视镜、耳朵上挂着一次性医用口罩和听诊器,看起来俨然是一位专业医生。但是,本片发行负责人李先生“善意提示”称,千万不要被他们的造型骗了,这俩搞笑高手在电影里的“笑果”完全不逊于何炅、谢娜。
   

      而一贯以俊朗潇洒形象示人的实力歌手罗中旭,在《一路狂奔》中的造型也极具颠覆性:脖子上挂着金链子、胳膊和手上都是夸张的首饰,坐在堆满麻将和花生壳的桌子前,痞气十足的小混混形象也让大家眼前一亮。据悉,罗中旭除了客串出演外,还为影片担任了音乐制作工作,近期由他和孙楠合唱的影片主题曲《幸福宣言》将曝光。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共3条)

2013-5-16 14:38:09

不太看好...

------------------------------

回复 (0)

2013-5-2 18:11:02
匿名 0

匿名

跟湖南卫视那3个烂片王一起演..败了这些当年的经典相声小品演员的形象啊!!

------------------------------

回复 (0)

2013-5-2 17:39:59

喜剧片好,就是演员太杂什么路数的都有,不知道效果如何?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行