网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名会威尔史密斯父子 成龙:功夫梦2见

房祖名会威尔史密斯父子 成龙:功夫梦2见

2013-5-3 8:16:31 来源:新浪娱乐 作者:陈家堃

房祖名密会史密斯父子


  5月2日下午,演员张卓楠微博晒出与威尔·史密斯父子及房祖名的合影,四位型男靠墙一字排开气场十足。随后,房祖名转发该微博还搞怪喊话老爸,“大哥有人找您”,成龙也做出回应高呼《功夫梦2》见。有网友猜测,这两对“父子兵”有望在《功夫梦2》中同场飙戏。新浪娱乐与片方索尼哥伦比亚的傅小姐取得联系,但对方对于影片的筹拍情况表示不知情。

 

  由成龙、贾登·史密斯(威尔·史密斯之子)等主演的《功夫梦》,于2010年上映并获得了口碑和票房的双丰收。据悉,当年年底《功夫梦2》的项目就已启动,而两位主演都有望在续集中继续参演。虽然该片的开拍日期一直未公布,但去年有消息称影片预计在2013年内公映。今日下午,房祖名分享与史密斯父子的合影,成龙直接喊话《功夫梦2》见,有网友猜测这两档“父子兵”有望同场飙戏,令不少影迷摩拳擦掌期待不已。

 

  《功夫梦》翻拍自1984年的好莱坞电影《龙威小子》,主要讲述的是威尔-史密斯之子贾登·史密斯饰演的小男孩Parker,随着母亲搬到中国居住,但却经常受到学校里恶霸的围殴。而成龙饰演的修理工大叔却隐藏着一身的好功夫,他收了Parker为徒弟,最终Parker在比武中获得冠军,打败了曾经欺负自己的陆伟程。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-5-5 1:26:38

希望有大量中国元素。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..