网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠3》再曝预告 唐尼携众星打造另类史诗

《钢铁侠3》再曝预告 唐尼携众星打造另类史诗

2013-5-3 8:46:05


《钢铁侠3》海报

 

      由DMG娱乐传媒集团和漫威影业合作拍摄的好莱坞超级英雄巨制《钢铁侠3》正在全国如火如荼热映中,日前片方曝光出“群星版”预告片,《钢铁侠》系列电影中传达出来的恢弘英雄主义扑面而来,该片自上映来取得的好口碑也令其被媒体称作“最好看的超级英雄电影”。

 

打造穿战甲最少的钢铁侠 最人性英雄引女性观众青睐

 

      《钢铁侠3》以类型即赢得大多数男性观众的高度期待,难得的是,自上映后,该片获得了大批女性观众的青睐,唐尼饰演的花花公子托尼不再多情,因延续《复仇者联盟》的故事,托尼陷入深深的焦虑中,无助的钢铁侠激起女性观众天然的怜悯之心,有观众称“有时会出点小状况的英雄最可爱了”。

 


《钢铁侠3》海报

 

      据了解,在这一部中,钢铁侠是穿战甲最少的一次,托尼凭借扎实的咏春拳功底,频频近身肉搏,而这也让观众感觉此次钢铁侠“更有人味了”,据了解,戏里托尼受伤,戏外唐尼也曾受伤,《钢铁侠3》在拍摄过程中,唐尼一直坚持亲自上阵不用替身。而在拍摄高空戏时,他吊着威亚从一个平台跳上另一个,落地时候可能姿势不对,扭到了脚腕。但唐尼脚伤后很快就回归了剧组,重返片场的他便上演史上最壮观的“英雄飞天救人”戏码,而当天现场实景拍摄让人心惊胆战,但是唐尼都很好地胜任。唐尼戏里戏外将“英雄主义”贯彻始终。

 


《钢铁侠3》剧照

 

末路英雄打造另类史诗 英雄主义再奏圣歌

 

      日前曝光的群星版预告片中,身穿钢铁战衣的斯塔克被打翻在地,头盔掉落之后显出了满脸伤痕,主演小罗伯特·唐尼用低沉的嗓音说“我对不起很多人”,钢铁侠变得不像在前两部影片中总以光鲜而强大的形象示人,表现出了脆弱和自我怀疑的一面,被媒体戏称为“扮柔弱”,而托尼也的确面临着严峻的考验:在身无分文、赤手空拳的情况下,如何重新成为一个超级英雄。

 

      据不少观众反馈,与前两部不同,《钢铁侠3》将表现出对人性的思考和关怀,着重于钢铁侠的心路历程。正如钢铁侠对自我认知的挣扎——“到底是盔甲成就了钢铁侠,还是钢铁侠成就了盔甲”,影片展示了钢铁侠作为一个末路英雄所经历的种种人性的考验和转变。

 


《钢铁侠3》剧照

 

好莱坞顶级阵容悉数亮相 奥斯卡影帝金斯利被评出彩

 

      电影中所有角色在短短30秒“群星版”预告片中一一亮相,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“小辣椒”格温妮丝·帕特洛、“罗德上校”唐·钱德尔等悉数回归,让粉丝们倍感亲切,而盖·皮尔斯本·金斯利等实力影星更强势加盟,饰演反派满大人的金斯利气场强大,一句“你还在等什么”让观众不寒而栗,而上映后他的颠覆式出演令不少观众大跌眼镜,同时也承担了电影中大部分喜剧元素,属于电影中最出彩的角色之一。

 

      《钢铁侠3》已于5月1日以IMAX 3D/3D/2D/中国巨幕全制式在国内火热公映中,创造五一小长假影市票房井喷之势,上映后创造全球多地票房纪录,被业内预估总票房有望打破超级英雄电影票房冠军《复仇者联盟》创下的近16亿美元的纪录。

 

↓点击播放《钢铁侠3》预告片↓

 

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共4条)

2013-5-3 11:53:53

满大人说:其实我是一个演员

------------------------------

回复 (0)

2013-5-3 11:18:05

宣传到位

------------------------------

回复 (0)

2013-5-3 10:15:08

上映第一天就看了

------------------------------

回复 (0)

2013-5-3 9:30:42

要闹那样啊 全片都看过了还出预告!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..