网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《中国合伙人》曝幕后特辑 佟大为哭戏有绝招

《中国合伙人》曝幕后特辑 佟大为哭戏有绝招

2013-5-3 11:08:44 Mtime时光网


《中国合伙人》海报

 

      由陈可辛执导,佟大为黄晓明邓超主演的创业传奇电影《中国合伙人》将于5月18日全国公映。该片讲述由20世纪80年代至今,大时代背景下几个年轻人的创业励志故事,佟大为在该片中扮演愤青王阳。在此前发布的预告片中,佟大为被剪去长发的一组哭戏镜头曾让许多网友印象深刻。近日,一则标题为《佟大为:男人哭吧不是罪》的哭戏视频集锦在网上传开,首次曝光了“剪发哭戏”的幕后花絮,催泪之余让观众对佟大为的表演尤为期待,陈可辛更是表示“很感动”。佟大为透露自己演哭戏“一条过”的三大绝招,分别为拜伦的诗、音乐和红酒。

 

↓点击播放《中国合伙人》幕后特辑↓

 

 

佟大为哭戏一条过 三大绝招让陈可辛“很感动”

 

      在《中国合伙人》中,佟大为扮演的王阳哭戏一直在推动着影片情绪的起伏,而一场王阳在宿舍阳台被剪去长发的哭戏更是一次重要的转折,被称作“王阳的80年代终止于这天”。从网络曝光的花絮视频来看,佟大为的这条哭戏拍摄得非常顺利,一条即过,令与其合作的演员黄晓明也惊讶收工速度之快。佟大为红着双眼噙着泪水走出阳台,陈可辛握着佟大为的手兴奋地说:“很好,很感动!”

 


《中国合伙人》剧照

 

      佟大为透露自己拍摄这段哭戏有三大绝招:英国浪漫主义诗人拜伦的诗、让人情绪沉沦的音乐和让身心都放松的红酒。他说:“我在拍戏之前跟导演说,希望要一段可以代表当时心情的音乐,他还建议我喝点红酒,让我在最自然的状态下演这场戏。我就用红酒配着音乐,去感受当时剧本中的那个气氛。拜伦《昔日依依别》里的诗句也一直带动着我的情绪,“Half broken-hearted, to serve for years”(离恨肝肠断,此别又几年),然后一切的感觉就出来了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-5-16 14:23:56

一直喜欢佟大为,支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..