网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版"乌鸦"选角再曝新料 卢克伊万斯有望抖森退出

新版"乌鸦"选角再曝新料 卢克伊万斯有望抖森退出

2013-5-5 14:48:02 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 

威尔士男星卢克·伊万斯成为最有望出演《乌鸦》的人选

 

      时光网讯 经历了持久的版权纷争与卡司阵容的诸多揣测之后,翻拍过程历经磨难的哥特经典之作《乌鸦》新版今日再度传来新消息。根据外媒报道,继最早的人选布莱德利·库珀退出以后,《复仇者联盟》男星汤姆·希德勒斯顿《真爱如血》男星亚历山大·斯卡斯加德以及《X战警:第一战》男星詹姆斯·麦卡沃伊都曾有望出演该片的男主角,重塑传奇男星李国豪当年塑造的经典角色。

 

      然而最新消息却显示,出演过《诸神之战》《三个火枪手》《霍比特人》《速度与激情6》等一系列大片,近年正在火速上位的威尔士男星卢克·伊万斯,最有希望成为这一角色的最终赢家。据悉,卢克·伊万斯原本就是片方最初设定的最佳人选,但是由于其近年来水涨船高的演艺事业而一直无法成行,如今片方为了迁就他的档期,已决定将开机日程推迟至明年年初。

 

      尽管目前为止,卢克·伊万斯在好莱坞的知名度还不足以称得上是一线明星,但是片方很看好他的潜力。这位男演员不仅早已在诸多大制作影片中混得脸熟,近来他出演反派的新片《速度与激情6》也正在火热地宣传之中,今夏他将携手范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森等人一同火爆大银幕。卢克·伊万斯还加盟了彼得·杰克逊的巨制三部曲《霍比特人》,未来两部续集中都可以看到他的身影。此外,他还将签约主演环球影业出品的新片,早在2010年就开始筹拍的吸血鬼电影《德古拉元年》(Dracula Year Zero,现改为《德古拉》,Dracula)。这也可以解释为何制片方不得不为了迁就他的档期而将《乌鸦》的日程推后,卢克·伊万斯实在是太忙了。

 


李小龙之子李国豪当年出演了这个影史经典角色

 

      原版《乌鸦》拍摄于1994年,是一部风格另类的“超级英雄电影”,它改编自James O’Barr的漫画书系列,讲述了一个摇滚乐手跟他未婚妻遭到街头小流氓的杀害,一年后,他从坟墓回来,进行报复。所到之处,都有一只乌鸦跟着他。影片有一种新黑色风格,大多数场景发生在夜晚或雨中,对现代都市的刻画充满绝望之情。

 

      该片原本是为李小龙之子李国豪量身打造的成名作,但片场出现空包弹变真子弹的悲剧,令李国豪因此丧生,这已经成了影史上最奇异的事件之一。相貌英俊气质黑暗,被网友们称为“暗黑版奥兰多·布鲁姆”的卢克·伊万斯,对于这个重返人间复仇的哥特角色而言,相信也会是十分适合的人选。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共6条)

2013-5-6 10:30:52

布魯斯威利斯主演的 HOSTAGE 裏不是已經有人模仿過了麼?

------------------------------

回复 (0)

2013-5-6 1:58:37

雷神2里洛基的造型倒还有点乌鸦的感觉

------------------------------

回复 (0)

2013-5-5 23:02:26

没错,如一楼说的,如果希斯莱杰在世,很有可能被视为人选!而且本身脸部造型又是那么像JOKER!

------------------------------

回复 (0)

2013-5-5 20:21:54

不是2012才翻拍过了嘛?! 又翻!!

------------------------------

回复 (1)

2013-5-5 16:06:33

其实我感觉这片挺适合希斯·莱杰的 可惜也死了···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..