网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《森林战士》曝碧昂丝特辑 流行天后惊艳"亮相"

《森林战士》曝碧昂丝特辑 流行天后惊艳"亮相"

2013-5-6 9:08:43 来源:Mtime时光网


克里斯·奥多德、碧昂丝和导演

 

  时光网讯 将于今夏上映的动画片《森林战士》,是蓝天工作室继《冰川时代》系列、《里约大冒险》之后巩固自己新兴动画帝国地位的野心之作,由工作室联合创始人、同时也是《冰川时代》第一集的导演、第四集的监制克里斯·韦奇亲自操刀倾力打造。该片也延续了蓝天工作室一贯的“星光配音团”,美国流行天后碧昂丝在该片中配音森林皇后泰拉,而因出演《伴娘》获得IFTA最佳配角奖的克里斯·奥多德,在里面配音守护皇家花苞的搞笑蜗牛咕噜宝。

 

  近日片方公布了一支碧昂丝的特辑,在特辑中碧昂丝表示自己一直想当皇后,如今愿望成真非常高兴,同时她盛赞《森林战士》的浩大,透露非常精彩的动作场面,跟英文片名《Epic》(翻译是史诗的意思)。她饰演的森林皇后身着“森林系”花瓣长裙,在湖中漫步,每跨出一步,身边的荷花就会逐一绽放,画面非常清新唯美。

 

↓点击播放《森林战士》中文特辑之碧昂丝演绎最美森林皇后

 

美国流行天后碧昂丝助阵《森林战士》 身着花瓣长裙美到爆

 

  《森林战士》讲的是森林里的奇幻故事,不但惊险刺激,场面也十分华丽。故事发生在一个神奇的小宇宙,看似梦幻却深植于大自然里。虽然在电影中描绘的人物和世界都非常微小,但是故事本身的格局很大,详述了生命之力和毁灭之力两者间长期以来的冲突。影片改编自威廉·乔西1996年出版的《树叶人和勇敢好虫子》,讲述在我们身边没有注意到的世界里,其实有一群树叶人战士在保卫绿色生态环境,他们会保护拥有再生能力的森林皇后。皇后泰拉的配音就是美国传奇天后碧昂丝。

 

  《森林战士》是碧昂丝的动画处女作。美丽、敏捷、坚强的泰拉不但是森林战士的皇后,更是充满尊敬、同情、幽默的森林领导人物,也是森林的生命力来源。她和她所管辖的土地之间有着强烈的连结:花儿为她而开,花朵跟叶片见到她都向她鞠躬。碧昂丝说:“泰拉是森林之心的化身,深受人民爱戴。”

 

  在近日片方发布的一支特辑中,碧昂丝对《森林战士》的浩大场面赞誉有加:“《森林战士》讲的是善恶之间无止尽的战争,片中的世界之大,绝对是电影史上前所未有的体验。《森林战士》里什么都大,人物、故事、动作都很大,足以匹配英文片名《Epic》(翻译史诗的意思)。”

 

  导演克里斯·韦奇跟碧昂丝的合作也很愉快,他说很多人听过碧昂斯唱歌,但很少有人注意到她说话的声音,她本人有皇后的气质,更重要的是她的声音很美、音质很好。她说话的声音有一鼓征服人心的魔力。

 

《伴娘》克里斯·奥多德化身搞笑蜗牛 守护“泰拉皇后”碧昂丝

 

  影片中,泰拉皇后的住的地方叫做月园,就像用植物跟石头打造出的伊甸园一般,散发出完美和谐的气氛。月园最神圣的一角就在池塘尽头的一小块土地上,两位臣子照顾着皇家豆荚,泰拉未来就会从这里选出接班人。每隔一百年就会有新的豆荚开花,接替现任皇后的位子。因出演《伴娘》获得IFTA最佳配角奖的克里斯·奥多德为其中一位蜗牛“忠臣”咕噜宝配音,他的搭档是一个没有壳的鼻涕虫。他们两个在整部影片中担负搞笑的重任。

 

  咕噜宝的梦想也跟它的搭档一样异想天开,他们想成为森林战士。为咕噜宝配音的克里斯·奥多德说:“咕噜宝发现就连要成为森林战士候选人都难如登天。森林战士行动敏捷,他们骑着蜂鸟恣意飞翔与毁灭森林的暴根族战斗,而身为蜗牛的它不可能身手那么矫健。但咕噜宝虽然身体软趴趴却勇气可嘉。虽然它不具备成为森林战士的绝对条件,但它有那份心。有时候你就是要假装你行,装到你真的成功为止,这就是咕噜宝的哲学。”

 

  除了碧昂丝和克里斯·奥多德之外,《妈妈咪呀》阿曼达·塞弗里德《饥饿游戏》乔什·哈切森《杀手没有假期》柯林·法瑞尔杰森·苏戴奇斯约翰尼·诺克斯维尔史蒂芬·泰勒阿兹·安萨里等人都在影片中为重要角色担纲配音。影片5月24日在北美上映,中国内地有望引进。

 

↓点击播放《森林战士》中文片段之Tara Escape↓

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2013-5-7 12:49:36

希望引进

------------------------------

回复 (0)

2013-5-6 20:13:53

叫史诗大冒险都比这强

------------------------------

回复 (0)

2013-5-6 13:15:37

背景音乐是Halo- -不过主题曲应该不是这首

------------------------------

回复 (0)

2013-5-6 11:38:43

用了HALO当主题曲?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..