网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架大明星》暑期上映 陈晓东杜海涛引笑点

《绑架大明星》暑期上映 陈晓东杜海涛引笑点

2013-5-6 9:25:15 Mtime时光网

 

  日前,由著名导演张加贝执导,陈晓东杜海涛杨恭如许雅涵领衔主演的都市温情喜剧《绑架大明星》已经制作完毕,将与今年暑期正式跟观众见面。在历时一年多的精心制作过后,《绑架大明星》将以最真诚最完美的姿态呈现在观众面前,其直指现实的剧情不仅会让观众深入了解娱乐圈,陈晓东和杜海涛的首次合作,更会制造出不少笑料,让该片成为银幕又一经典力作。


杜海涛甘当“老妈子”


  作为正当红的综艺节目主持人,杜海涛也是个新生代演员,参与过多部电影的演出。无论是《嘻游记》中的李大勺,《倔强萝卜》中的罗毅,还是《大人物》中的陈凯弟,杜海涛都让自己的特色充分得到发挥,每个角色都在观众心中留下了深刻印象,天生的喜剧天分也让他成为新一代喜剧小生。不过虽然杜海涛每次都会给观众带来不同的惊喜,但不少观众都称,“希望看到杜海涛更加大胆的一面!”这次的《绑架大明星》就满足了观众这一愿望。


  此次在《绑架大明星》中,杜海涛大胆挑战自我,从他的片中名字“乔君建”完全看不出他这次饰演的竟是一名娘娘腔,在片中不仅穿衣风格粉嫩,走路风格也尽显女性姿态,兰花指、扭腰摆臀等都是经常性动作,可谓是片中一大亮点。此外,乔君建的另一个身份还是当红歌星罗奕辉(陈晓东饰)的经纪人,为了罗奕辉的演艺事业可以说是费尽心思,除了要为罗奕辉铺设星光大道,还要消除一切对他不利的绯闻,是一个接近于“老妈子”的角色。


前狼后虎双面夹击  杜海涛为陈晓东排忧解难


  电影《绑架大明星》主要讲述了星路一片光明的歌星罗奕辉,无端遇到一个14岁少女罗小婵(许雅涵饰)前来“认爹”的乌龙事件。正因为罗小婵的死缠烂打,让罗奕辉绯闻缠身,外界不仅传他“有私生女”,还传他“与14岁少女有不伦之恋”,种种突发事件让罗奕辉身陷舆论中心,演艺事业受到很大影响。随着罗奕辉的麻烦接踵而来,乔君建要做的事就多起来,他不仅要应付媒体的穷追猛打,还要去对付那最难缠的魔女罗小婵,前狼后虎的夹击让他不胜困扰。


  从外表看来,乔君建极端爱美,热衷时尚潮流和娱乐圈,立志要把罗奕辉捧成最红的明星,是个有点现实主义的角色。但在关键时刻,乔君建在发挥了关键作用之余,对于事件的处理态度还是非常人性化,这体现了他性格中的感性一面,亦为这个角色添色不少。此外,虽然罗奕辉和乔君建是艺人和经纪人的关系,但他们在工作关系之外也是一对好兄弟,俩人的每段对话都很精彩,制造出不少笑料。导演张加贝表示,“乔君建虽然是个喜剧角色,本身就很搞笑,但罗奕辉的搭档让整部片子更加亮眼,笑点更有效果,是一对很另类的兄弟关系。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共1条)

2013-5-7 12:47:50

喜欢杜海涛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..