网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠3》新曝特辑 技术升级令战甲人性化

《钢铁侠3》新曝特辑 技术升级令战甲人性化

2013-5-7 8:31:17 Mtime时光网


《钢铁侠3》IMAX海报

 

  《钢铁侠3》日前正在国内火爆上映中,首战告捷以近4亿票房问鼎开画周冠军,该片的IMAX 3D效果也获得观众的认可。日前片方曝光出最新“主创谈技术升级”制作特辑,主演小罗伯特·唐尼、设计师等主创揭秘更加人性化战甲背后的故事。


  在最新曝光的“主创谈技术升级”制作特辑中,唐尼透露在这一部中,托尼的个人历程及无人能及的制造战甲的技术将是最大惊喜,制片凯文·费格道:“他(托尼)把全部的时间和精力都用来造战甲了,简直是走火入魔”。据悉,观众将在《钢铁侠3》中看到一共42套战甲,而引人关注的MARK42不仅可以吸身,还可拆卸炸弹、在空中接住炸弹,唐尼惊叹道:“mark42最酷的地方就是他皮下植入的东西,可以把他自己的战甲各部分都召唤过来,战甲依然非常坚固,依然有防弹功能,而同时又能灵活地从他身上卸下,飞到别人身上去”。


  将所有想象力呈现出来多依赖于先进的特效技术,而IMAX 3D效果将这些视效展现得更加淋漓尽致,给影片动作场面的流畅性和观赏性大为加分。在IMAX3D版本中,不论是单个战甲出现还是最后群场大戏,都如行云流水般让观众深感过瘾。同时在IMAX的硕大屏幕下,战甲和斯塔克的特写镜头所到之处呼之屏幕而出,让观众和剧中人物更加亲近,IMAX3D版在快速运动镜头下比普通3D更具勃然而出的效果,比起观看普通3D版时更多了份震撼和酣畅淋漓的体验。


↓点击播放《钢铁侠3》中文制作特辑之技术升级↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共2条)

2013-5-7 12:57:37

虽说有42套,但我看到只有几套!

------------------------------

回复 (0)

2013-5-7 9:02:58

太神奇了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..