网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗伯特德尼罗加盟《糖果屋》 携克拉克同打黑

罗伯特德尼罗加盟《糖果屋》 携克拉克同打黑

2013-5-7 10:58:42 来源:电影网


罗伯特·德尼罗

 

  据外媒消息透露,罗伯特·德尼罗将加盟著名编导斯蒂芬·加汉的新片《糖果屋》从一开始就倍受好莱坞各名腕大牌的关注。立项以来,前后有意加入该片的男星包括丹泽尔·华盛顿布拉德·皮特杰米·福克斯克里斯托弗·瓦尔兹。之前盛传最可能参演的是“雷神托尔”克里斯·海姆斯沃斯,但是至今官方也没有正式宣布。

 

  目前可以肯定的消息是,导演加汉确实签下了杰森·克拉克,后者近期主演了包括《了不起的盖茨比》《猎杀本·拉登》《白宫坠落》在内的多部新片。而据最新消息称,克拉克将可能与罗伯特·德尼罗在《糖果屋》里成为战友。德尼罗在之前的《乌云背后的幸福线》可是安安稳稳地当球迷老爸舒服了好一段时间,这次看来又要拎枪上阵对付新的黑帮犯罪团伙了。对于老教父而言,显然这种角色操控起来更加得心应手。另外,曾在《触不可及》中出色塑造黑人护工的奥玛·赛也会参演该片。

 

  斯蒂芬·加汉曾凭《毒品网络》《辛瑞那》两获奥斯卡最佳剧本奖项,由他编剧、威尔·史密斯父子主演的新片《重返地球》最近正在如火如荼地全球巡回宣传中。他曾写过非常古怪的剧集《美国哥特故事》,但因为他其他优秀作品太耀眼,人们也不再重提那些古怪的创作。这次《糖果屋》的剧本是他联手香农·伯克共同撰写而成。


  故事里,克拉克将会扮演一个秘密行动的负责人,他发现他的邻居被布鲁克林黑社会团伙不断骚扰,而这帮布鲁克林黑社会团伙,正是自己极力想消灭的黑势力。而罗伯特·德尼罗将会在其中扮演一位经验丰富的退休警察,他会帮助克拉克保护整个城市免受黑势力的威胁。

 

  狮门影业选择德尼罗加盟,主要考虑到他对全球票房的号召力。就像他们选用杰森·克拉克也是考虑到他在过去几年在澳大利亚电视、电影行业积攒的名气。还有来自法国的奥玛·赛,作为荣获凯撒奖的新晋影帝,他即将在《X战警前传2》中扮演广受漫迷喜爱的英雄比绍普(Bishop)一角,因而其所带起的票房潜力也不可估量。如此费尽心思的演员阵容,保守估计即使在美国本土没能收够本,在全球影市上也钱景可观。该片预计在2014年上映,目前具体档期未定。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共3条)

2013-5-10 18:07:19

期待~

------------------------------

回复 (0)

2013-5-7 12:37:37

还是很期待

------------------------------

回复 (0)

2013-5-7 12:33:23

很好!非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..