网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《船长哈洛克》曝配音阵容 小栗旬三浦春马献声

《船长哈洛克》曝配音阵容 小栗旬三浦春马献声

2013-5-8 12:08:35 来源:Mtime时光网 作者:波


《船长哈洛克》海报

 

      时光网讯 根据松本零士的著名漫画、日本动画界的传奇之作《宇宙海盗船长哈洛克》改编,制作费用高达3000万美元的CG动画电影《船长哈洛克》日前公布了主要角色的配音阵容以及一段配音阵容的制作特辑。主人公哈洛克的声优请到了人气男星小栗旬,而另一新加角色,肩负着刺杀反政府的宇宙海盗哈洛克的任务青年山(Yama),则由首次挑战配音工作的男星三浦春马为其献声。这次公开的配音阵容特辑中,除了在之前公开的预告画面前加入了小栗旬和三浦春马的名字外,更在一开始加进了两位主要配音演员的真人身影。之前公开的预告中的神秘旁白也已揭晓,正是小栗旬的声音。

 

↓点击播放《船长哈洛克》配音阵容特辑↓

 

 

      《宇宙海盗船长哈洛克》是松本零士的原创科幻漫画,1978-79年在电视台上播出。讲述了主人公哈洛克告别陈腐的地球,乘上宇宙战舰“阿尔卡迪亚号”与外星人战斗,保护人类的故事,曾成为当时很多少年粉丝心目中的英雄。《船长哈洛克》营造了一个黑暗世界,影射出现代社会存在的诸多问题,在保证展现原作魅力的同时,最大限度对哈洛克角色本身阴暗面的进行描绘。

 

      小栗旬对这次可以为哈洛克配音表现地十分兴奋,为自己可以参加到这个大项目中而感到十分光荣。同时,对于这次配音的搭档三浦春马,小栗旬认为通过排练练习,可以更好的诠释两个角色间的联系及各自的关系。同时认为三浦的声音比较直,很适合山这个角色。

 


《船长哈洛克》配音及主创阵容官网截图

 

      而此次由新生代男星三浦春马配饰的角色山,则是这次电影中引入的新角色,是反对政府的宇宙海盗哈洛克的暗杀对象,潜入宇宙战舰“阿尔卡迪亚号”的青年山。三浦表示“虽然以前曾考虑过声优工作,但是第一次的声优工作就是参与到这么大的电影项目中,喜悦的同时感到十分不安。”

 

      影片集结了目前动画界的顶级创作者。导演为《苹果核战记》系列、《光晕:传奇》的导演荒牧伸志《亡国舰队》、《机动战士高达 UC》等小说的原作者福井晴敏担任影片的编剧,原作总设定则依旧是漫画作者松本零士。而此次公开的声优中还包括了为哈洛克领导的宇宙海盗船员配音的苍井优古田新太福田彩乃,以及森川智之坂本真绫泽城美雪小林清志大冢周夫等。

 

      《船长哈洛克》将于9月7日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共6条)

2013-5-9 12:44:17

小栗旬和小三(≧∇≦)

------------------------------

回复 (0)

2013-5-9 11:44:20

小栗旬配音特别的弱气啊……不知道这么多年过去了会不会有些长进

------------------------------

回复 (0)

2013-5-8 20:02:25

明年三月基本可以看到BD了……

------------------------------

回复 (0)

2013-5-8 18:15:24

CV表的后半部分也很重量级啊~期待!

------------------------------

回复 (1)

2013-5-8 13:15:42

呵呵,动画片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..