网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《富春》张静初剧照曝光 与刘德华组史密斯夫妇

《富春》张静初剧照曝光 与刘德华组史密斯夫妇

2013-5-8 11:43:23 Mtime时光网

 
《天机·富春山居图》张静初角色海报

      由孙健君执导、刘德华佟大为张静初林志玲共同出演的3D国际动作巨制《天机·富春山居图》将于6月9日暑期档登陆全国各大院线。今日,《天机·富春山居图》曝光了张静初一组最新的剧照,在本组剧照中,张静初延续了精明干练的造型风格并大秀拳脚功夫,化身新一代影坛打女。

 

张静初化身白骨精   刘德华、张静初上演中国版史密斯夫妇

 

 

     在即将上映的《天机·富春山居图》当中,刘德华饰演的搏命特工肖锦汉为保护中国国宝《富春山居图》与各路势力展开了激烈的较量。而张静初此番在片中则饰演了刘德华的妻子林雨嫣,与刘德华联手护宝。

 

      值得一提的是,片中的张静初还与“丈夫”刘德华一起闯入日本黑道势力的管辖范围之内,上演了一场真枪实弹的中国版“史密斯夫妇”。为了更好的诠释这样一个“狠角色”,一贯温文尔雅的张静初苦练拳脚功夫,还与好莱坞动作导演Bob Brown深度交流如何将每一段动作戏演绎完美。在片中张静初拳拳到肉,更是亲身上演了吊威亚和空中跳车等高难度动作,过足了一把打戏瘾。

 

不做孔雀做打女   导演孙健君:张静初有股狠劲

 

 

      除此之外,张静初还在片场专程请来武术老师对其进行单独指导,在虚心求教之余也不断练习电影所需的武打动作,力求让每一个镜头都能趋于完美。对于张静初的敬业程度,身为导演的孙健君也赞叹不已:“张静初外表柔弱,但骨子里却有股狠劲,对自己的要求十分严格,可以说是非常适合林雨嫣这个角色。”

 

     自出道以来,张静初出演的大多都是《孔雀》之类的文艺片,而此次在《天机·富春山居图》当中拍摄动作戏,却大有挑战杨紫琼等打女之势。当谈到是否借此次契机,改变戏路转型做打女时,张静初笑道:“当演员最大的乐趣就是能够演绎多种的人生,很希望能有不同的尝试。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共3条)

2013-5-8 21:46:25

垃圾片

------------------------------

回复 (0)

2013-5-8 17:58:15

一度很看好张静初的,可惜近两年没什么好作品

------------------------------

回复 (0)

2013-5-8 17:08:53

期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..