网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"王牌播音员2"热拍众卡司齐现身 邓斯特变希腊女神

"王牌播音员2"热拍众卡司齐现身 邓斯特变希腊女神 2013-5-9 14:41:25 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 自从今年3月初开机的《王牌播音员2》片场,一直不断有明星的身影闪现。这部由好莱坞喜剧明星威尔·法瑞尔史蒂夫·卡瑞尔等人主演的影片,近日正在亚特兰大热拍。

 

      当地时间5月7日,两位女演员蒂娜·菲艾米·波勒一同出现在片场,对萨莎·拜伦·科恩实施了各种“拳打脚踢”,场面十分火爆,而这位《独裁者》男星穿着西装滚在泥地里连滚带爬地地求饶。而在5月8日曝光的另一组片场照中,好莱坞女星克尔斯滕·邓斯特身穿极具巴洛克风格的白色长裙站在屋顶上拍摄,俨然化身为希腊女神。此外,保罗·路德金·凯瑞两人也出现在片场照中。

 

      此外,早在3月份便已经进组的还有老牌男星哈里森·福特以及喜剧明星威尔·法瑞尔,哈里森·福特在本片中他将饰演一名经验丰富、专业老辣的王牌主播,与威尔·法瑞尔等不务正业的“烂仔播音员们”展开一轮又一轮斗志斗勇。影片于今年三月份的片场照也一并奉上,敬请欣赏。

 

      本片前作《王牌播音员》讲述的是上世纪70年代电视台里一群男播音员与一位美女主播欢乐相斗的故事,当年由美国梦工厂影业出品,曾以2600万美元投资套回8400万票房收益。这次的续集虽然筹拍过程颇为坎坷,但好莱坞“烂仔帮”的很多成员都回归出演,除了威尔·法瑞尔、保罗·路德、史蒂夫·卡瑞尔之外,《伴娘》女主角克里斯汀·韦格也将倾情出演。

 

      该片预计于今年12月20日圣诞档爆笑上映。在法瑞尔、亚当·麦凯继续联合编剧的保证下,相信能获得更为出色的口碑和票房成绩。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-5-9 21:15:24

有科恩在的话笑果就又能提高了哈哈

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行