网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷德福将执导畅销游记改编新片 "老基友"穿越丛林

雷德福将执导畅销游记改编新片 "老基友"穿越丛林

2013-5-9 10:16:05 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

罗伯特·雷德福将自导自演畅销游记改编新片《林中漫步》

 

  时光网讯 几年前,理查德·林克莱特《日出之前》《日落之前》)计划改编一本畅销书《林中漫步》,由罗伯特·雷德福尼克·诺特《勇士》《苦难》)出演,但由于忙于其它新片,这个计划被长久搁置。现在,罗伯特·雷德福自己要亲任导演,并搭档尼克·诺特出演这部影片。迈克尔·阿姆特《玩具总动员3》《阳光小美女》《遗落战境》)执笔剧本,Jay Stern《恶老板》)、Chip DigginsRussell Levine担任制片人。

 

  《林中漫步》(A Walk in the Woods: Rediscovering America on the Appalachian Trail)是比尔·布莱森(Bill Bryson)的畅销游记。西弗吉尼亚属于阿巴拉契亚山系地区,而这本《林中漫步》的作者就是一个阿巴拉契亚山系山路上的远行者。阿巴拉契亚由南至北绵延近两千英里,《林中漫步》标题看来轻松,但游者走起来却艰难,因为不仅是丛林、山路,走的过程中还有雪,有熊,有山狗,充满危险和刺激。罗伯特·雷德福和尼克·诺特将饰演一对“穿越丛林”的搭档,他们本是儿时的好伙伴,多年后相遇,相约一起踏上去往阿巴拉契亚山的旅途,在旅途中观察世界、感知生活。

 

  罗伯特·雷德福是美国电影界的传奇元老之一,他出演、导演、监制过《虎豹小霸王》《摩托日记》《骗中骗》《走出非洲》《大河恋》《马语者》等诸多优秀作品。他目前的导演新作是根据尼尔·戈登同名小说改编的惊悚片《近墨者黑》,出演作品包括《美国队长:冬日战士》,以及《商海通牒》导演J·C·陈多尔《失去一切》,该片剧情有点类似《老人与海》。

 

  《林中漫步》预计年底前开拍,北美发行权归属WME公司,IM Global将为其寻找国际市场。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..