网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《临终囧事》包贝尔演男一号 小人物演大精彩

《临终囧事》包贝尔演男一号 小人物演大精彩

2013-5-9 15:31:36 Mtime时光网

文咏珊包贝尔耳语

 

  由和润影视有限公司、博纳影业联合出品,文隽监制、叶伟民策划、钱江汉执导、包贝尔詹瑞文文咏珊莫小棋景岗山杨恭如等众多明星倾情出演的惊悚喜剧《临终囧事》,定于5月16日全国公映。虽然不少观众已经熟悉包贝尔这位演员,但实际上在《临终囧事》里他是第一次担纲男一号,这部影片可以看做是他影视生涯的一次重要转折。

 

从影五年 包贝尔终修成正果

 


包贝尔推车

 

  包贝尔2006年从北京电影学院毕业之后就开始演电视剧,2008年出演第一部电影《烟花恋人》,至今从影已有5年的时间,期间有《决战刹马镇》《画壁》《四大名捕》等作品面世,他出色的演技给观众留下深刻的印象。

 

  近期《致我们终将逝去的青春》全国热映,包贝尔饰演的屌丝男张开获得观众的广泛认可,张开这个其貌不扬但心地善良的角色,为心中所爱的女生默默送花,这个细节感动了很多观众。但《致青春》中包贝尔毕竟还是一名配角,发挥的空间有限,这次在《临终囧事》里面,包贝尔饰演一名殡仪师牛小波,作为电影主角登场,包贝尔有了更大的表演空间,观众也可以通过这部电影看到包贝尔更为出色的一次演出。

 

再演喜剧 尝试搭配惊悚元素

 


包贝尔文咏珊看表演

 

  《临终囧事》讲述牛小波(包贝尔饰)出生在一个棺材世家,小时候一场荒诞的事故,他永远失去“笑容”。小波的母亲(杨恭如饰)一直想方设法希望他能够恢复,小波长大后努力走出大山,到外面的世界去闯荡,却还是不得不进了殡仪馆工作,在这座殡仪馆中小波见证了人生百态。

 


詹瑞文包贝尔搞怪

 

  影片监制文隽曾参与制作过100多部华语电影,他认为近年来华语片惊悚片虽然不少,但拍到现在已经缺乏新意了,所以他这次尝试将惊悚和喜剧两大元素结合。包贝尔也坦言,喜剧他演过不少,但在惊悚片氛围中演绎喜剧还是第一次,特别是在殡仪馆中现场拍摄,那种感觉确实很特别,影片的效果相信也会令到观众满意。据悉,影片将在5月16日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共3条)

2013-5-9 21:41:00

呵呵,现在神马都是囧

------------------------------

回复 (0)

2013-5-9 17:17:55

名字的山寨味真浓

------------------------------

回复 (0)

2013-5-9 15:45:00

当上主演了,够块的,支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..