网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠别墅》演残酷青春 俊男靓女遭血腥袭击

《蝙蝠别墅》演残酷青春 俊男靓女遭血腥袭击

2013-5-10 10:27:26 Mtime时光网


贺贤威被蝙蝠袭击

 

  由香港导演黄明升执导,“惊悚女王”邓紫衣领衔主演,人气偶像武艺、段黄巍、贺贤威担纲主演的动物灾难惊悚影片《蝙蝠别墅》,预计将于7月初登陆全国各大影院。该片由“成家班”金牌武指黄明升亲自“跨界”操刀,融合“密室惊吓”与“蝙蝠惊悚”两大经典恐怖元素,讲述了一支年轻摇滚乐队在荒山孤宅中进行新歌排练时遭遇致命袭击的恐怖故事。影片仿照欧美青春偶像类恐怖电影经典模式,参演主角皆为当前人气正旺的俊男美女,将为观众带来与以往惊悚片大不相同的感官刺激。

 

当红偶像遭遇窒息恐惧 俊男美女成猎杀目标

 


邓紫衣搀扶受伤的段黄

 

  此次的电影《蝙蝠别墅》在选角方面可谓“煞费苦心”,除有“惊悚女王”邓紫衣这一当红实力派美女明星坐阵之外,其他演员如武艺、段黄巍等人都是有着“少女杀手”之称的国内当红歌坛偶像,演员阵容十分养眼;而其中的很多人更是首次出演惊悚电影。影片当中,这些美女帅哥们将在荒山孤宅中被当成猎杀目标,嗜血蝙蝠与神秘杀手纷纷登场,离奇事件层出不穷,而洋溢着浓厚青春气息的全偶像阵容与影片恐怖血腥氛围的鲜明反差,也成为了本片最受观众期待的卖点之一。

 

金牌武指打造另类“暴力美学” “小清新”变身惊吓利器

 

  影片《蝙蝠别墅》由“成家班”金牌武指黄明升首次“跨界”执导,彻底跳出了以往惊悚片所惯有的思维定式,带有鲜明的个人风格。在创作上,影片仿照欧美青春恐怖片的经典模式,将阳光、俊美的青年男女与血腥、诡谲的惊悚桥段进行嫁接,营造出一种截然不同的“暴力美学”视觉观感。作为导演的黄明升也借由本片再次向人们展现了自己在电影创作方面的无限可能。原本青春气息十足的“小清新”风格,经过导演的加工渲染,在本片中竟也成为了凸显恐怖氛围的绝佳利器。片中,邓紫衣将以清新靓丽的短发主唱造型现身,而人气偶像武艺、段黄巍也将为这部惊悚力作突破尺度,当观众们看到众位俊男靓女在阴暗的别墅中满身是血的夺路而逃时,相信这样的画面必将带来极大的视觉冲击力。

 

  目前,影片暂定于7月初上映,片中的当红偶像们又将会呈现出怎样截然不同的惊悚体验,让我们拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共3条)

2013-5-17 12:49:07

暑期档不宜上映这类惊悚片啊

------------------------------

回复 (0)

2013-5-10 11:58:04

暴力美不了

------------------------------

回复 (0)

2013-5-10 11:45:22
匿名 0

匿名

香港片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..