网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>费辛利型男大片 从暮色性感吸血鬼到型男医生

费辛利型男大片 从暮色性感吸血鬼到型男医生 2013-5-10 15:27:40 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 提起彼得·费辛利,许多人想起的都是“医生”:在《暮光之城》系列中,他是库伦吸血鬼家族的家长,在人类社会的身份是医生,白面如雪,风度翩翩;而在美剧《护士当家》中,他扮演的库珀医生虽然性格暴躁,但智商高头脑好,同样也是位型男。有这两个代表作,生活中的彼得也时常被人错认成是医生。近日这位“好大夫”登上《Bello》杂志封面,西装革履,帅气英挺,演绎带着几分古典和忧郁气质的精英美男。

(编辑:yayo)

会员评论 (共3条)

2013-5-10 20:53:50

大多数暮迷对角色的喜爱集中在Edward,Bella和Jacob,喜欢Alice&Jasper的也不在少数,但是我就是喜欢Carlisle,改编电影后,小K和萝卜扮演的Bella&Edward都和我脑中的想象不太一样(虽然作为铁粉也很喜欢),可是对Peter Facinelli对角色的高度契合痴迷到难以自拔,好像他就是Carlisle的感觉!!

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行