网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《临终囧事》发终极预告 包贝尔温情扮囧搞笑

《临终囧事》发终极预告 包贝尔温情扮囧搞笑

2013-5-13 9:35:01 Mtime时光网

《临终囧事》包贝尔出演男一号

 

  由和润影视有限公司、博纳影业联合出品,文隽监制,叶伟民策划,钱江汉执导,包贝尔詹瑞文文咏珊莫小棋景岗山杨恭如等众多明星倾情出演的惊悚喜剧《临终囧事》,定于5月16日全国公映。今日片方发布温情版终极预告片,包贝尔在片中的温情喜剧片段,让观众提前领略到他首部男一的表现。

 

↓点击播放 《临终囧事》终极版预告片↓

 

  包贝尔再现“墓地告白”

 

  《致青春》包贝尔在墓地向心仪女生表白的那一幕令人动容,无独有偶,包贝尔在《临终囧事》里也有相似的一幕,不过这并不是抄袭,因为在《临终囧事》里包贝尔是向母亲之墓倾诉心声,因为他失恋了。但是失恋归失恋,包贝尔大声喊出来:“我好像失恋了。”显得底气十足,看来他所受的情伤并不重,至少他内心里还是对心仪女生有个好的归宿感到欣慰。

 

  在这款预告片中,可以看到包贝尔在他工作的殡仪馆中一个不断成长的历程,从最初的不谙世事,到后来能够独当一面主持葬礼,包贝尔在友人的帮助下迅速成长起来。片中他和詹瑞文饰演一对叔侄,监制文隽有意把他们打造成全新的囧人组合,文隽说:“他俩一位是内地新晋小生,一位是香港实力派演员,在《临终囧事》里的合作可以称得上是精彩不断,笑料不断。”

 

包贝尔惊悚看着文咏珊

 

  包贝尔装神弄鬼笑料不断

 

  《临终囧事》讲述牛小波(包贝尔饰)出生在一个棺材世家,小时候一场荒诞的事故,让他永远失去“笑容”。小波的母亲(杨恭如饰)一直想方设法希望他能够恢复,小波长大后努力走出大山,到外面的世界去闯荡,却还是不得不进了殡仪馆工作,在这座殡仪馆中小波见证了人生百态。

 

  预告片中能看到包贝尔在阴暗的角落中扮鬼,还像模像样地和对方说:“我领你去吃好吃的。”那一副囧相令人忍俊不禁。在影片的殡仪馆中,包贝尔总是能遇到各种稀奇古怪的事情,这次他扮鬼显然是遭遇了“死亡”威胁,不过好在他处变不惊,在殡仪馆了也练得艺高人胆大了,想出对策就是扮鬼以求瞒天过海。

 

  预告片中还能看到包贝尔遭遇各种意外,甚至还被放到了棺材里,看来这部惊悚喜剧是让他尝尽各种苦头,但喜剧片的主角难免是要倒霉的,否则观众也就无法开怀大笑。包贝尔也很豁达地回应,他在片中虽然被各种折腾,但能达到精彩的喜剧效果也是值得的。

 

下一页

更多影片剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2013-5-13 9:54:33

大陆片肯定不会花钱看的人,路过

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..