网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠3》内地两周破6亿 再发"生命版"预告

《钢铁侠3》内地两周破6亿 再发"生命版"预告

2013-5-13 10:44:17 Mtime时光网

《钢铁侠3》吸金神速,两周票房破六亿

 

  自5月1日《钢铁侠3》上映以来即保持单日票房冠军头衔,连续两周登顶,在《致青春》《遗落战境》两部电影前后夹击情况下,屡创内地影史记录。片方最新统计数据显示,日前《钢铁侠3》在内地两周票房已破6亿。在取得高票房、观众缘的同时,《钢铁侠3》也获得了黄晓明顾长卫高群书等电影人的力荐。日前,片方再推出最新“生命”版预告,为《钢铁侠》热映推波助澜。

 

↓点击播放 《钢铁侠3》生命版预告↓

 

  不仅在内地表现十分亮眼,《钢铁侠3》在全球范围内也同步爆棚,这部超级英雄电影携着去年同期《复仇者联盟》的余威,票房走势已经和前两集大踏步的说了再见,上周在全球73个地区开画,由于有了北美的加持,周末斩获3.48亿,其中北美和海外均为1.74亿,平分秋色。本片在全球多个地区都成为了周票房冠军,两周累计票房水涨船高至7.9亿美元,预计本周即可轻松突破10亿。由此,本片很有可能成为全球最快突破10亿票房的电影。看来《钢铁侠3》在全球范围内还有望继续走高。

 

  《钢铁侠3》不仅受到观众的热捧,也获得电影圈众明星的力荐,黄晓明在微博上为该片摇旗呐喊:“恭喜肖班长(《钢铁侠3》全球总制片人肖文阁),大家继续支持《钢铁侠3》。最近休闲时光都在电影院过吧。然后等着我们的518之约。”《我的唐朝兄弟》制片人、《赵氏孤儿》执行制片人黄斌也以幕后人的角度称赞了《钢铁侠3》出品方之一DMG娱乐传媒集团的贡献:“恭喜《钢铁侠3》持续热卖。本周全球票房就有望突破10亿刀。《钢铁侠3》是中国民营影视公司DMG与好莱坞巨头迪斯尼与漫威共同出品、制作、宣发的电影,为中国电影人打开世界市场提供了新的模式。也是我们的北大班长肖文阁心血之作。大家继续支持吧。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共16条)

2013-5-14 9:04:49

水军一大片 特别是所谓的明星推荐

------------------------------

回复 (0)

2013-5-13 15:02:24

以“特供片”之名欺骗内地观众,更令我无语的是:内地影迷竟然能接受....................

------------------------------

回复 (1)

2013-5-13 12:55:43

我看过钢3,还算可以,但是相比复联感觉稍差一点,有点为复联不值的感想,毕竟复联的全球票房高达15亿美元但在中国却只有6亿人民币,在中国没发挥好啊,现在这部钢3在中国的票房超过复联是轻而易举了,但全球票房想要超过复联也不是那么容易的事,表示真的很难理解国人的观影类型,最近几年好多全球大卖的影片在中国票房平平,好多在中国票房大卖的电影在全世界看来却是不值一看的电影,很难懂啊

------------------------------

回复 (11)

2013-5-13 12:38:17

片商们笑弯了腰

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..