网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情嫌疑犯》深圳开机 韩国演员朱智勋加盟

《爱情嫌疑犯》深圳开机 韩国演员朱智勋加盟

2013-5-13 11:17:40 Mtime时光网

《爱情嫌疑犯》深圳开机仪式

 

  由北京英立成文化传播有限公司出品,北京銮腾星光文化传媒有限公司联合出品的爱情犯罪题材电影《爱情嫌疑犯》日前在深圳举行开机发布会。导演李维劼携主演朱智勋徐洁儿、刘奕丹、张亚茜、陆嘉浩、张蓝艺、宗玲等亮相,这也是韩国人气演员朱智勋首次出演中国的电影作品。据悉,影片将在深圳完成整体拍摄,年内将与观众见面。

 

  朱智勋徐洁儿加盟 演员奠定影片偶像气质

 

  韩国演员朱智勋曾因出演人气偶像剧《宫》而人气急升,并凭此剧获2006年MBC演技大赏最佳男新人奖,随后出演的《魔王》《西洋古董洋果子店》《厨房》也都取得不俗成绩,2012年服役结束的朱智勋接演了电视剧《五根手指》和电影《我是王》在收视和票房上都获得了很好成绩,此次出演《爱情嫌疑犯》也是朱智勋首次接演中国作品。对此朱智勋表示看过剧本后,被剧中人物的性格和复杂的关系所吸引,也是自己从未尝试过的一种表演类型,并且很期待和中国优秀团队的合作。

 

  台湾演员徐洁儿已经不是第一次出演内地电影,之前的《夜店诡谈》《爱情银行》都给观众留下了深刻印象,此次出演一位心理医生对徐洁儿也是一种挑战,据悉为了演好医生角色徐洁儿也是提前体验生活力图将性格复杂的医生角色完美诠释。此次和被称为舞蹈精灵的刘奕丹饰演性格迥异的亲姐妹,因为爱上同一个男人而铤而走险。两位风格各异的美女搭档韩国人气偶像也给《爱情嫌疑犯》奠定了不同寻常的泛亚洲偶像气质。

 

《爱情嫌疑犯》主创合影

 

  定位"爱情犯罪"悬疑片 姐妹花恋上同一男人

 

  李维劼是摄影师出身,曾参与过《让子弹飞》《堵车》《鬼子又来了》等优秀影片的摄影工作。据他介绍,此次影片主打爱情犯罪,从片名就直达主题,爱到极致引发的犯罪也是痛至人心,此次投资方和创作团队也非常注重影片品质,不管从演员的选择到剧本的雕琢以及后期制作都希望能为内地惊悚题材电影做更多新的类型尝试。“这次影片的发行也将采取全新的模式”导演李维劼说,虽然没有透露具体细节,但他却向所有钟爱惊悚、恐怖、犯罪题材的影迷观众做出承诺:一定会保证他们欣赏到一部真正意义上的爱情犯罪片。

 

  《爱情嫌疑犯》讲述了一对性格迥异的姐妹花,在不知情的情况下爱上了同一个男人,从而引发了各自内心的猜疑、嫉妒甚至仇恨,从而走上了一段让三人都纠结心碎又唯美的爱情故事,相信会深得广大年青观众的共鸣,他同时笑称希望大家看到影片时千万不要“对号入座”,也不要跟着“陷进去”。影片将在深圳完成整体拍摄,年内将与观众见面。

 

媒体探班《爱情嫌疑犯》导演现场讲戏

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..