网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天注定》曝新剧照 赵涛张嘉译二次合作仍演情侣

《天注定》曝新剧照 赵涛张嘉译二次合作仍演情侣

2013-5-13 15:35:39 来源:新浪娱乐


《天注定》新剧照,图为张嘉译与赵涛 

 

  新浪娱乐讯 戛纳国际电影节开幕进入倒计时,入围主竞赛单元的贾樟柯新作《天注定》即将于17号进行全球首映。日前,外媒曝光一组电影剧照,影后赵涛与视帝张嘉译继电视剧《大生活》后二次合作,剧照中的两人深情款款,可以看出他们在《天注定》中仍饰演情侣。

 

  赵涛、张嘉译剧照感人 受戛纳电影节官网青睐

 

  其中一张剧照:张嘉译似乎要乘坐动车离开,赵涛与他站在动车门前,互相拥抱,深情凝望,剧照的景深看不到其他送行的人,空空的站台很有离情别意。这张剧照被戛纳电影节官方网站选为《天注定》的压题照片。

 

  另外一张,赵涛与张嘉译均背着旅行包,赵涛从身后抱着张嘉译,头枕在他的包上,有生活的奔波感和人在江湖相依为命的感觉。

 

  2009年的电视剧《大生活》是赵涛、张嘉译首次合作,该电视剧由张国立、张嘉译、赵涛联合主演。赵涛在剧中饰演的洪雨与张国立,张嘉译分别有一段恋情。

 

《天注定》之前曝光的剧照

 

  赵涛专攻电影 张嘉译电影、电视双丰收

 

  赵涛曾经凭借《站台》《三峡好人》等作品扬名威尼斯、戛纳影展。2010年,随着国际声誉的高走,赵涛与张曼玉联合主演了英国导演艾萨克·朱利安的电影《万层浪》,入围第67届威尼斯国际电影节。2012年,赵涛与意大利导演安德烈·赛格亚合作电影《我是丽》获得意大利电影金像奖最佳女演员,并获意大利总统接见。

 

  张嘉译主演的《埋伏》《左右》《日照重庆》等影片也曾经入围柏林、戛纳影展。同时他深受电视观众喜爱,2009年,因在电视剧《蜗居》中的表演而名声大噪。2011年,凭《借枪》中饰演熊阔海一角获得白玉兰视帝。2012年备受瞩目的谍战大戏《悬崖》也由张嘉译出演男一号。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..