网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"中国合伙人"首映红毯&见面会 新东方三大佬助阵

"中国合伙人"首映红毯&见面会 新东方三大佬助阵 2013-5-14 1:37:38 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(5月13日)下午,电影《中国合伙人》在清华大学举行首映礼及点映,影片放映结束之后,现场大学生给予热烈掌声,片中的原型人物——“新东方”三位大佬俞敏洪、徐小平和王强登台亮相,与陈可辛和几位主演亲切互动,并一同演唱了《光阴的故事》。

 

  点映前的红毯仪式上,众多圈内好友专程赶来助阵,陈可辛的太太吴君如、父亲陈铜民、小女儿陈是知组成“亲人团”亮相红毯,陈爸爸力挺儿子,现场豪言:“我听说之前有部《致青春》票房很好,希望Peter的新片能更上一层楼。”吴君如则在观影后大方称赞:“老公的电影永远都是最好的!”除了家人之外,当晚影星刘亦菲李小璐关悦颖儿;导演金依萌李玉陈奕利伍仕贤;歌手胡海泉陈楚生;主持人鲁豫、李响等齐齐亮相,为《中国合伙人》站台助威,现场气氛十分热烈。

 

  片方宣布,原定5月18日上映的《中国合伙人》提档至17日零点开映。

 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-5-14 6:46:18

跨界营销

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行