网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《富春山居图》张静初剧照 女强人的温柔一面

《富春山居图》张静初剧照 女强人的温柔一面

2013-5-14 11:11:35 Mtime时光网


《富春山居图》剧照


  由孙健君执导,刘德华领衔佟大为、张静初、林志玲倾情演绎的3D国际动作巨制《天机·富春山居图》将于6月9日暑期档登陆全国各大院线。影片中刘德华饰演的搏命特工肖锦汉与张静初饰演的“白骨精”林雨嫣这对夫妇,为保护《富春山居图》合璧展出顺利历经生死。而在新曝光的一组张静初的剧照中,张静初身穿围裙,眉眼间柔情似水,将女强人温情的一面展现的淋淋尽致。

 

《富春山居图》剧照

 

  张静初演绎“双面娇娃”“白骨精”现温情一面

 

  影片中,搏命特工肖锦汉(刘德华饰)为保护《富春山居图》与多国势力展开了激烈较量。而林雨嫣(张静初饰)身为刘德华背后的女人,不仅要与之联手护宝;还要挽回因误会而失去的爱情,与“小三”丽萨(林志玲饰)暗斗到底。

 

  张静初在《天机·富春山居图》中饰演的林雨嫣既拥有职业女强人的强势的一面,又拥有贤妻良母温情的一面,可谓地地道道的“双面娇娃”。张静初对此笑道:“林雨嫣是一个‘上得厅堂、下得厨房’的女人,这样完美的女性是每个女人的榜样,找到这样的女人我想应该是每个男人的梦想吧。”

 

《富春山居图》剧照

 

  文艺女王外柔内刚 张静初:林雨嫣很像真实的我

 

  因在《孔雀》《红河》等多部作品中的出色表现,张静初很早便被冠以“文艺女王”的称号。不过此番张静初却坦言《天机·富春山居图》中的林雨嫣才更像真实的自己:“林雨嫣是那种骨子里很要强的人,即使有再大的困难,都会咬牙撑下去,这点与我很像。”

 

  当谈到与林志玲的对手戏时,张静初也笑着卖起了关子:“林志玲与我在片中既是情敌也是‘战友’,两人为了争夺刘德华一直在较量,至于最后刘德华到底选择了谁,要大家看了电影才会知道。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2013-5-14 15:56:03

期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..