网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《森林战士》发数字原声带 配乐大师丹尼谱曲

《森林战士》发数字原声带 配乐大师丹尼谱曲

2013-5-15 11:41:14 Mtime时光网

《森林战士》电影原声带封面

 

  由好莱坞金牌动画制作团队蓝天工作室制作的3D奇幻冒险动画片《森林战士》将于5月24日在北美上映,中国内地有望引进。这是今年夏天全球影迷最受期待的动画片之一,首次小规模试映就获得了“动画版《指环王》”的赞誉。5月15日,上映前夕,影片的数字原声带先行曝光,这本原声碟是由索尼音乐全球数字发行,好莱坞著名的配乐大师丹尼·艾夫曼亲自打造。

 

  《森林战士》电影配音阵容延续了蓝天工作室的“星光”路线,包括超级天后碧昂丝、阿曼达·塞弗里德乔什·哈切森及饶舌天王“嘻哈斗牛犬”等。随着影片北美上映日期的临近,影片的数字原声带先行曝光,这本原声碟是由4度奥斯卡奖提名、格莱美奖得主大师丹尼·艾夫曼操刀,索尼音乐全球数字发行。

 

  丹尼·艾夫曼是好莱坞最卓有成就的作曲家之一,参与的音乐创作作品涉及电影及电视系列,最有名的莫过于动画剧集《辛普森一家》。他凭借电影配乐作品《黑衣人》系列、《心灵捕手》《米尔克》4度提名奥斯卡最佳配乐大奖,并以电影《大鱼》配乐及电视剧《绝望的主妇》主题音乐一举斩获格莱美奖、艾美奖。丹尼·艾夫曼最新的电影配乐作品包括《乌云背后的幸福线》《科学怪狗》《爱丽丝梦游仙境》《查理和巧克力工厂》《人猿星球》

 

  《森林战士》充满多样的情绪,从奇幻到浪漫,从惊险的动作场景到夸张的喜剧桥段,也使得艾夫曼的音乐极力展现了影片的丰富变化。由一曲活力四射的《森林精灵》开场,第二首《追寻》则富有激烈的打击乐节奏。第三首《泰拉的密室》又转为充满魅力和张力的管弦乐,以空灵的唱诗班辅以衬托。结尾的《森林战士终曲》亦以唱诗班的辅助为朗朗上口的舞曲小调画上完美的句号。

 

  除配音之外,超级天后碧昂丝还为《森林战士》量身打造了主题曲《RISE UP》,单曲的封面就是她在《森林战士》中配音的角色——身着“森林系”花瓣长裙美到夺目的森林皇后泰拉。单曲由哥伦比亚唱片发行。碧昂丝对《森林战士》的浩大场面赞誉有加:“《森林战士》讲的是善恶之间无止尽的战争,片中的世界之大,绝对是电影史上前所未有的体验。《森林战士》里什么都大,人物、故事、动作都很大,足以匹配英文片名《Epic》(翻译史诗的意思)。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2013-5-15 20:04:00

准备去听听danny elfman的奇奇怪怪调调了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..