网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丽芙乌曼导演作首曝剧照 法瑞尔苦恋查斯坦

丽芙乌曼导演作首曝剧照 法瑞尔苦恋查斯坦

2013-5-16 10:04:39 来源:Mtime时光网 作者:svesper

查斯坦饰演女主角朱丽小姐


  时光网讯 日前,《朱丽小姐》首次曝光两张剧照,杰西卡·查斯坦饰演的女主角心事重重,男主角柯林·法瑞尔一身男仆装,眉头紧锁独坐厨房。两人身份悬殊的爱情显然受到诸多阻隔,不被祝福。影片由缪斯女神丽芙·乌曼导演,今年4月初开拍,目前影片主要拍摄已经基本结束。


 

 柯林·法瑞尔饰演男仆


  《朱丽小姐》是瑞典戏剧家J.A.斯特林堡的代表作,该独幕悲剧于1888年首演。主人公朱丽小姐(杰西卡·查斯坦饰演)性格怪僻,未婚夫忍无可忍,婚约告吹。仲夏夜,她找名叫让的男仆(柯林·法瑞尔饰演)跳舞,让出身低贱,对朱丽小姐艳羡已久,便乘机求爱,说为了得到小姐垂爱,宁愿一死。朱丽小姐大为感动,便顺从地委身于让,并合谋私奔。朱丽偷了父亲的钱做盘费,被厨娘(萨曼莎·莫顿饰演)发现,这时门铃大响,她的父亲、体面的伯爵大人回来了。她不想让自己和父亲身败名裂,求让出主意,让递给她一把剃刀,让她自杀。朱丽镇定下来,持刀开门走了出去……


  《朱丽小姐》是丽芙·乌曼导第七部导演作品,这位挪威女演员是文艺名导英格玛·伯格曼生前最钟爱的银幕女演员,两人的情史颇富传奇色彩。当老一代缪斯女神遇上新一代实力派女神,将会迸发出怎样的火花呢,影迷不妨拭目以待。

 

 

查斯坦脸书自拍照


  杰西卡·查斯坦之前在自己的脸书上更新了自己与《朱丽小姐》片中宠物狗的合照,因为“自己不太好意思找同戏的明星合影”,只能以一张可爱自拍满足粉丝要求。拍完《朱丽小姐》后,“劳模”杰西卡·查斯坦还要参演吉尔莫·德尔·托罗新戏《猩红山峰》以及二战题材的《动物园长的夫人》,此外她还有望出演克里斯托弗·诺兰的新戏《星际穿越》

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..