网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"这一刻爱吧2013"首映 陈柏霖柯震东两男神亮相

"这一刻爱吧2013"首映 陈柏霖柯震东两男神亮相

2013-5-16 17:36:44 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 
《这一刻,爱吧2013》北京首映

 

      时光网讯 去年夏天,微电影《这一刻,爱吧》在网络上创下高达三亿的点击纪录,于是2013年夏天,可爱多再度推出了该系列的全新作品《这一刻,爱吧2013》。5月16日下午,四位男女主角陈柏霖柯震东陈庭妮邵庭一同亮相北京,出席了这部微电影的完整版首映式。两大“男神”陈柏霖、柯震东的现身令在场数百名粉丝连连尖叫,气氛热烈爆棚,女演员邵庭同时兼任首映式主持人,而内地男星付辛博也惊喜现身并演唱了同名主题曲《这一刻,爱吧》。

 

陈柏霖柯震东自曝"关系不一般" 再现表白桥段


      在现场粉丝们的尖叫声中,《这一刻,爱吧2013》四位男女主角陈柏霖、柯震东、陈庭妮、邵庭惊喜重聚,兼任主持人的邵庭现场大曝料,揭秘微电影拍摄背后的众多趣闻。陈柏霖,柯震东这两位来自台湾的人气天王更是自曝私下里其实是关系非常好的“铁杆们”,此番首度联袂,拍摄过程非常开心。

 

陈庭妮、柯震东、陈柏霖、邵庭亮相现场

 

      曝料结束后,主持人邵庭开始展现其鬼灵精怪的“整蛊”本色,在现场粉丝的怂恿下,要求两位男主角现场再度重现剧中表白桥段,演出“特别版《这一刻,爱吧》”。陈柏霖、柯震东相继以“颠覆”思路即兴演出,既再现了片中经典剧情,又鬼马的做了“创意”发挥。陈柏霖颠覆剧中“小友”的靠谱男路线,首度展现了其大男子主义的霸气一面;而柯震东则为原本深情的故事加入了不少搞笑成分。

 

付辛博热情献唱主题曲 微电影大结局正式首发

 

      据悉,本年度的全新微电影再度以“爱”为主题,首创了“爱情时态”概念。三部微电影分别对应“爱的现在式”、“爱的过去式”、“爱的将来式”,表达年轻男女身处不同境遇之下的爱情处境,可谓将热恋、失恋、求恋爱状态下的男男女女一网打尽。再加上陈柏霖、柯震东、付辛博、陈庭妮、邵庭的豪华主演阵容,这部微电影一经推出,在短短一个月之内狂揽破亿点击量。

 

内地男星付辛博献唱主题曲


      而由内地男星付辛博演唱,微电影的同名主题曲《这一刻,爱吧》也同样在各大音乐榜新歌榜中力夺榜首,成为当下正流行的恋爱金曲。今天的首映式便是由付辛博以歌声开启,他与身穿彩色T恤的乐队成员一起现场演唱了《这一刻,爱吧》,其中乐队的着装也是暗藏玄机,每个人的背上都印有一个字,组合在一起是:“我很想给你幸福”,可谓别出心裁。

 

      在这部一连三集的微电影《这一刻,爱吧2013》中,陈柏霖、柯震东化身爱情专家以身试法,为观众演绎不同时态下的爱情如何沸腾,希望不管在哪个爱情时态下的善男信女都要在这一刻勇敢去爱。在今天的发布会上,万众期待的《番外篇》暨大结局正式首发,第三集中关系暧昧又若即若离的柯震东和陈庭妮终于在“番外篇”中修成正果,拥有了完美结局。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..