网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《优酷全娱乐》重磅上线 俞灏明陈楚生众星助阵

《优酷全娱乐》重磅上线 俞灏明陈楚生众星助阵 2013-5-16 18:35:33 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  2013年5月16日,“无视频无真相”《优酷全娱乐》全新上线发布会在京盛大举行,蒙牛市场系统品牌总监吴洪涛、安索帕中国区董事总经理黄敏蔚、优酷土豆集团首席营销官董亚卫、优酷总裁魏明出席此次发布会并发表讲话。张歆艺陈楚生俞灏明刘雨欣徐璐、果味VC、优酷牛人周子琰、DJ高高等众多影视歌红星也悉数到场助阵,令现场星光熠熠热力非凡。
 
  《优酷全娱乐》是互联网首档日播娱乐资讯节目,首期节目于2013年3月25日正式上线,标志着日播娱乐节目正式引入互联时代。在这里除了有最精彩、最及时、最有观点的娱乐资讯外,优酷更加进了热腾元素即“拍客的力量”,每个拍客都能成为新闻的制造者,每个网友都有机会通过自己的力量改变娱乐圈。“有图有真相”的时代已经过去,《优酷全娱乐》宣告了“无视频无真相”正在成为娱乐的王道和精髓。
 
  发布会上魏明介绍,“1999年,光线传媒的《娱乐现场》诞生,他们的口号是‘我们了解娱乐界’,在电视盛行的年代带来一股娱乐新风。如今,互联网正在深刻地改变着我们的生活和世界。作为视频网站的代表,优酷每天正在影响着超过3亿的网民,为了让更多的人、更全面地了解更真实的娱乐界,我们推出《优酷全娱乐》,希望借助视频的形式,立体化呈现娱乐圈,并通过评论加强网民的互动感和参与感,形成全民娱乐的新风尚。”
 
众星倾力助阵 
 
  陈楚生、刘雨欣作为优酷明星拍客,现场独家曝光了他们跳水的绝密训练视频,陈楚生小秀“人鱼线”,刘雨欣热辣身材尽展无疑,引发现场众多粉的疯狂尖叫。陈楚生更直言跳水令他很“后怕”,“我有阵子做梦都在跳水,生怕自己在睡梦中去跳楼,所以晚上把窗户都关着。”还笑称自己没有“人鱼线”,最多只是“一根线”。而刘雨欣则自称“挨拍王”,训练的时候每天从头到脚都是肿的,又一次更腰伤复发,导致腰椎错位。


  而在正在优酷热播的《大宅门1912》中饰演陆青青的张歆艺则感叹和陈宝国拍戏压力大,“这个角色特别饱满,我怕演不好辜负了宝爷的信任。”张歆艺还透露剧中路青青和白景琪一句“我爱你”都没有说,还时常互掐,但两个人的心越走越近,是一段特别美好的感情。她坦言拍戏的过程就是交朋友的过程,在现实生活中也和陈宝国建立了深厚的“忘年交”。更自曝她管陈宝国叫“七哥”,而陈宝国则称她是“陆半调”。还称拍《大宅门1912》是实现了自己的梦想,“我在上学的时候,就梦想着和郭宝昌导演、陈宝国、斯琴高娃这些优秀的表演艺术家合作,所以拍这部片可以说是实现了我的梦想。”


  随后,俞灏明和徐璐携手登台与汪聪进行现场版“大咖私聊室”,一起揭秘即将在湖南卫视并同步优酷独家热播的《爱在春天》的幕后趣事,并现场互曝“囧事”,搞怪欢乐High翻全场。徐璐爆料俞灏明在拍片现场喜欢捏别人的脸,自己也屡屡“中招”,所以每次两人演对手戏的时候都特别容易笑场。此外,这也是陈楚生、俞灏明两兄弟在“快男”各自发展后的一次难得聚首,让台下粉丝直呼感动。


  最后,在优酷牛人周子琰的一曲优美的《春分》后,《优酷全娱乐》启动仪式华丽开启。而这也是2012年“传奇”女生周子琰,时隔一年回归优酷舞台,华丽蜕变,清新依旧。此外,6月份她将再出个人单曲并由高晓松亲自操刀作词、量身为其打造夏日歌谣。
 
《优酷全娱乐》用视频还原娱乐圈真相
 
  《优酷全娱乐》于每周一至周五上午播出,涵盖娱乐资讯、独家专访、拍客爆料等多个板块内容:“娱乐挖挖哇”送上最及时新鲜的娱乐资讯,“大咖私聊室”揭秘明星幕后独家专访,“谣言终止站”各路拍客用视频的力量还原娱乐圈真相,“大电影质检报告”提供最实用的看片指南,“小灿大猜想”真人扮演趣味十足。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行