网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D惊悚片《步步追魂》正式定档 6月14日上映

3D惊悚片《步步追魂》正式定档 6月14日上映

2013-5-17 16:04:27 Mtime时光网


《步步追魂》预告海报

 

  中国内地首部真3D惊悚电影《步步追魂》,将于6月14日在全国上映。该片由《做头》导演江澄执导,女星谭卓、内地青春偶像小生袁成杰、台湾实力偶像徐洁儿等俊男靓女联袂出演。

 

  曾经执导过关之琳吴镇宇的情欲电影《做头》,李小冉方中信《一夜未了情》等影片的导演江澄,向来擅长在自己的电影中展现都市男女的情爱纠葛。这次脱离情欲电影变而专攻3D惊悚电影的转型,为的就是打破国产电影惊悚尺度。“我们这部电影,绝对不以装神弄鬼,精神分裂忽悠观众,我们会在电影中设置多重谜团,依靠推理解谜来推动剧情,制造紧张感与悬念,把观众带进惊悚的情节气氛中。”

 

  据悉,影片《步步追魂》讲述的是一起发生在医院之中的恐怖事件,光鲜亮丽的诊所大楼却蕴藏着不可告人的秘密。在《步步惊魂》中,袁成杰饰演的男主人公周劼是个负责而有担当的医生,他的病人离奇死亡,为了给家属一个交代,他开始展开调查,随着真相一点点被揭开,期间所接触过的同事也都接二连三离奇遇害,自己的女友陈珊珊也受到了神秘的死亡威胁。一个神秘的金属物品成为了揭开真相的唯一线索,里面到底装着什么?病人为何会离奇死亡?被逼入绝境的周劼能否与女友一起逃出生天?

 

  此次江澄导演不仅在电影题材上打破自己以往尺度,更大胆在电影中引入了3D技术,力求在技术上为“惊悚”加料,“为了让观众感受那种‘逼真的恐怖感’,拍片期间采用真3D摄影技术,就是说,观看时,血浆会直接‘溅’到你脸上,刀子叉子也会直接穿向你的喉咙,‘鬼’的爪子就好像直接从远处向你伸过来……让大家在观片过程中真正融入到紧张刺激的感官里。”

 

  据了解,此次江澄导演特意邀请徐克《龙门飞甲》3D特效制作团队与刚获得香港金像奖的《寒战》特效团队共同打造惊悚盛宴,为的就是给观众带来身临其境的恐怖体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共4条)

2013-5-19 16:25:45

噱头很足。发行方非常卖力,虽然片子肯定是惨淡收场。

------------------------------

回复 (0)

2013-5-17 22:13:13

做头不是关之琳与霍建华吗??、、

------------------------------

回复 (0)

2013-5-17 21:23:36

胆子小的千万别看

------------------------------

回复 (0)

2013-5-17 18:59:13

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..