网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>主竞赛片"伯格曼"拍照会 荷兰名导率主创亮相

主竞赛片"伯格曼"拍照会 荷兰名导率主创亮相 2013-5-19 18:18:27 来源:Mtime时光网 时光网戛纳报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 法国当地时间5月19日,第66届戛纳电影节进入自开幕以来的第五天,之前一直阴雨连绵的戛纳似乎已经放晴。当日,又一部入围主竞赛单元的影片《伯格曼》(Borgman)在戛纳举办记者拍照会。荷兰名导亚历斯·冯·华麦丹携主演Jan BijvoetHadewych MinisJeroen Perceval以及御用女星安妮特·马尔赫毕一同出席。

 

  荷兰名导亚历斯·冯·华麦丹曾以《北方小镇奇谈》《夺命裙》《梦幻格林》等片得到世界影坛的注目,今年已61岁的导演是第一次入围戛纳主竞赛单元。与《伯格曼》同日亮相的主竞赛影片则是科恩兄弟的热门片《醉乡民谣》

 


 

专题入口 开幕式红毯

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行