网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"一路狂奔"北京首映 杜海涛代"快乐家族"现身力挺

"一路狂奔"北京首映 杜海涛代"快乐家族"现身力挺

2013-5-20 18:53:59 来源:Mtime时光网 作者:9


众主创“骑小车”卖萌造势

 


有份参加演出的“快乐家族”成员杜海涛卖力宣传


  时光网讯 今天(5月20日)下午,公路喜剧片《一路狂奔》举办了新闻发布会,导演王钧携主演李梦男潘斌龙孙宁刘桦吴京安等亮相,片中友情出演的快乐家族成员杜海涛也特来到现场,代表有份参演的“快乐家族”站台造势,为影片卖力宣传。此外,片中还网络了罗中旭梁天安琥洪剑涛等影星客串演出。而当天现场还发布了一支影片的主题曲MV,未能亲临现场的演唱者孙楠和罗中旭通过VCR送上了祝福,据悉,影片将在5月24日全国公映。

 

  在当日北京发布会现场,主办方现场送上特大贺礼——粉色小单车,主创一行“骑上阵”,齐齐卖萌,为影片造势,导演王钧表示:“《一路狂奔》作为一部公路喜剧,不卖弄特效等视觉冲击手段,而是将喜剧的魅力集中表现在情节设置、台词以及演员的表演上,希望观众能通过大银幕收获一段欢乐旅程。”

 

↓点击播放《一路狂奔》主题曲MV《幸福宣言》↓

 

  杜海涛代“快乐家族”现身力挺 “道哥”刘桦不想转型

 

  据悉,这次由何炅谢娜领衔的快乐家族将继《快乐到家》之后再次出击大银幕,虽然影片中的角色定位与他们电视荧幕上反差很大,但是搞笑依旧,导演透露,何炅这次饰演一位天然呆的服务生,虽然戏份不多,却是直接影响到主角命运;以搞怪闻名的谢娜则转型小清新的“盲女舞神”,造型甜美、朴实,是两位男主角共同的初恋情人……当天,同样在戏中客串演出的杜海涛代“快乐家族”站台助阵,他笑言:“自己在拍戏的时候都不知道在演什么,因为和其他几位主角对手戏很少。”

 

  以《疯狂的石头》中“道哥”一角走红的刘桦,再次出演以为“黑老大”,延续了他一贯的喜剧风格,现场被媒体问道是否希望转型时,刘桦表示:“我演‘道哥’这样的小人物最拿手,观众也能接受,我暂时不想转型,要是观众跟我说,看我演戏已经看到想吐的时候,我再考虑转型吧!”这番调侃意味十足的话,引得现场一阵笑声。

 


“道哥”刘桦现场调侃

 

  群星上演搞笑大逃亡 孙楠罗中旭联手献唱主题曲《幸福宣言》

    

  影片讲述了地产高层许德才(李梦男饰演)为逃避公司债务,与好友王小兵(潘斌龙饰演)踏上逃亡之路。他们沿途一边与黑老大(刘桦饰演)竭力周旋,一边又与初恋情人杨珊(谢娜饰演)不期而遇,还和何炅、杜海涛等扮演的社会各阶层小市民纠缠不断,上演了一段搞笑大逃亡,是一部不折不扣的黑色喜剧。

 

  现场,片方公布了主题曲MV《幸福宣言》,由乐坛实力唱将孙楠和罗中旭一手包办,后者还颠覆形象在《一路狂奔》中客串痞气十足的小混混,同时也担任了主题曲的创作。歌曲由罗中旭和孙楠两大唱将一同演唱,二人虽为老相识,却从没有过真正意义上的合作,为此罗中旭特别为孙楠谱写了能够凸显其高亢嗓音的词句。两人的嗓音一个低沉稳重,一个高亢嘹亮,默契的合作将歌曲演绎得十分完美。

 

  《一路狂奔》将于5月24日全国公映。


 ↓点击播放《一路狂奔》预告片↓

 

下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-2 12:02:48

看见爱笑兄弟了

------------------------------

回复 (0)

2013-5-20 20:15:00

这片看着还行,小成本,恶搞,为毛评分这么低

------------------------------

回复 (0)

2013-5-20 19:33:47

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..