网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《不二神探》曝颠覆特辑 李连杰毒舌文章喜感

《不二神探》曝颠覆特辑 李连杰毒舌文章喜感 2013-5-21 10:17:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,文章李连杰刘诗诗陈妍希柳岩主演的动作喜剧大片《不二神探》将于暑期6月28日上映。在首次发布会上,片方曝出一款“颠覆版”特辑,“功夫之王”李连杰在擅长的精彩打斗之外,摇身一变成“毒舌萌叔”,喜剧风格令人惊喜;“新生代喜剧之王”文章则在卖萌耍贱之外,亲身上阵,上演了一场场令人瞠目的高难度喜感动作大戏。两人的第三度合作新意迸发,颠覆以往,默契十足玩转动作喜剧。

 

↓点击播放《不二神探》制作特辑之李连杰文章大颠覆↓

 

李连杰再演功夫之王“黄飞红”  玩喜剧直言“我就是二了”

 

  20年前,李连杰版的《黄飞鸿》成为风靡一时的动作巨制,李连杰更成为几代人心中最完美的“功夫之王”。在《不二神探》中李连杰再演“黄飞红”,特辑中神探黄飞红“飞檐走壁、拳无敌、脚无影”,和邹兆龙吴京等高手轮番过招,招招淋漓畅快,功夫之王的本色丝毫未改。

 

  当年说着“爱老虎油”的黄飞鸿让大家知道了李连杰也可以搞笑,冷冷地幽默,萌性十足,这一次李连杰取“黄飞红”之名,颠覆自己,在动作之外开始尝试更为轻松搞笑的喜剧。特辑中李连杰时而毒舌,时而搞怪,一直欢声笑语,喜感的动作和表情让人忍俊不禁,也让大家看到了功夫之王的另一面。因为毒舌频频,李连杰还获封了“毒舌萌叔”的称号。采访中文章说:“这次毒舌都到老爸那里去了,我其实负责的是不二”,李连杰则爽快回答:“他是不二,我就是二了!稀里糊涂的就好,好好好,我二!”

 

文章尝试“喜感动作”李连杰:我想演反派被文章打倒

 

  主演《失恋33天》、《西游》两部创票房奇迹的喜剧之后,文章已经成为内地“新生代的喜剧之王”,独特的喜感,又萌又贱的喜剧风格,大受年轻人喜爱。《不二神探》中文章饰演糊涂警探王不二,名字虽叫不二,但其实最二,正如预告片中李连杰说的“你不能叫王不二,因为你太二了”。特辑中文章与众主演嬉戏不断,招牌式的笑脸、眼神,夸张的肢体动作,与刘诗诗、陈妍希、柳岩三位女主的搞笑互动,相当轻松愉悦。

 

  如吴京所说作为“功夫之王的儿子”,文章这一次也开始尝试大量动作戏,特辑中文章亲身上阵,卖力拼打,踢的狠,打的重,飞的高,更将动作和喜剧融合在一起,惊险刺激之余又让人捧腹。“这次有打戏,我其实心里挺没底的,但是有老爸在,心里还挺踏实的。我刚才在台上说我打得挺好的,其实是开玩笑,其实打戏对于我来说,还是挺吃力的。虽然平常会学习太极,但是跟拍戏是不同的,还好这一次我们是动作喜剧,打得比较有喜感”,文章说。

 

  李连杰对文章的首尝动作也相当认可,更说一开始其实他没想演神探,“我就想演一个大反派,来了之后让文章打倒,也就成就文章的功夫喜剧明星了”。他更开玩笑说:“大家说他的动作电影是周星弛第二,周星弛哪有他帅啊?所以他还是要做他自己,路还很长。”

 

  《不二神探》定档6月28日,抢滩暑期档,集结了“功夫之王”和“新生代喜剧之王”, 让动作喜剧的品牌和品质深具保障,久违了的纯正的动作喜剧路子更让人期待。“盛夏狂欢,不二之选”,看李连杰文章“上阵父子兵,功笑全无敌”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共7条)

2013-5-21 20:09:07

也就网上看看,电影院不值

------------------------------

回复 (0)

2013-5-21 18:04:01

李连杰在拍方世玉,黄飞鸿的时候已经很戏剧了

------------------------------

回复 (0)

2013-5-21 16:20:39

文章的確夠賤夠二

------------------------------

回复 (1)

2013-5-21 15:32:13

张梓琳也在?

------------------------------

回复 (0)

2013-5-21 13:19:04
匿名 0

匿名

这一看就是制作方发的通稿

------------------------------

回复 (0)

2013-5-21 11:10:24

用些网络语言就能拍出好电影? 我看悬.就和N多无聊的国产喜剧把方言当笑料一样.只有开始有点新鲜感

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行