网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"别跟我谈高富帅"首映 单院线发行瞄准二三线城市

"别跟我谈高富帅"首映 单院线发行瞄准二三线城市

2013-5-21 16:41:36 来源:Mtime时光网 作者:哈麦


 《别跟我谈高富帅》首映,主演艾晓琪、王聪、啜妮

 

  时光网讯 今天(5月21日)下午,即将于5月24日上映的《别跟我谈高富帅》在京首映,导演张一墨,演员孙桂田、王聪、艾晓琪、啜妮,以及制片人刘昊出席。据介绍,《别跟我谈高富帅》是一部讲述“都市白富美遭遇农村憨小子”的故事,制片人刘昊称拍这部片的目的就是“想让观众看到一份纯真干净的爱情,即使没有高富帅,也有真爱存在。”另外,作为一部小成本影片,《别跟我谈高富帅》片方和时代经典院线签订了单院线发行协议,把目标观众精准定位到二三线城市。

 

↓点击播放 《别跟我谈高富帅》预告片↓

 

  城市白富美遭遇农村憨直男 闺女挖墙角上演三角戏

 

  高富帅、白富美、男屌丝,这些都是时下的热门话题,现实中,总是高富帅配对白富美,但是在影视作品中,有男女屌丝不断走上逆袭之道,《别跟我谈高富帅》即是这样一部青春励志爱情电影。城市白富美白露(甘露饰)和男友的婚事被父母阻挠,争吵之后她邀上闺蜜(艾晓琪饰)出城自驾游,并在途中遇上了王聪饰演的农村青年李小憨,俩人之间逐渐擦出爱的火花。“他是一个特别朴实、单纯的人,对爱一如既往。”王聪称自己从这个角色身上学到了一些做人做事的态度。至于屌丝逆袭的秘诀,他认为“不是帅、富有,而是用最真诚的态度去面对你爱的人。”

 

  “往往最亲近的人是最危险的。”这是在女生之间流传了很久的一句名言。在《别跟我谈高富帅》中,艾晓琪饰演的就是那个危险的闺蜜,和女主角的白富美身份不同,她是“有经历的人,特别虎,特别现实,会想尽一切办法得到想要的东西。”面对憨厚可靠又一表人才的男青年,她心动了。于是,闺蜜之间为爱反目。不过,艾晓琪称影片会有一个让大家意想不到的结局,需要观众自己去发现。除了都市靓妞外,片中还有一位由啜妮饰演的农村姑娘,她是“李小憨的妹妹,当地导游”,也是别有韵味的“山里一枝花”。

 

 老戏骨孙桂田加盟《别跟我谈高富帅》出演男主角的母亲

 

  老戏骨孙桂田谈过往爱情 影片精准定位单院线发行

 

  一众青年演员之外,老戏骨午马《倩女幽魂》)和孙桂田《暖春》)也加盟《别跟我谈高富帅》,出演男主角的父母亲。当日到场助阵的孙桂田已71岁,她回顾自己当年的爱情生活,“和现在完全不同。当时的婚姻都是由领导包办,四对新人一起结婚,特别羞涩,结婚后才开始了解对方。”也因此,她自己“经历了两段不是很美满的婚姻(因为年龄问题,有些东西没法交流),以至于对婚姻有恐惧症。”但是她建议年轻人,高富帅在哪个年代都有,城里农村也都有,但是爱情不能光看这些,要找“踏踏实实能过一辈子的。”

 

  《别跟我谈高富帅》是一部小成本电影,由叮咚长响(北京)文化传媒有限公司、北京华典金孔雀传媒有限公司、中视奥美(北京)有限公司联合出品,将于5月24日上映。在首映礼上,片方与时代经典院线签订了单院线发行协议,即影片只在该院线下属的174家17.5影院上映,而这些影院大都分布在二三线城市。统计数据显示,2012年,拍成并拿到公映许可证的国产片高达893部,但最终上映的只有200多部。《别跟我谈高富帅》选择的精准定位策略是小成本电影在发行上的一种新尝试。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-5-21 20:46:50

去小城市放,偷票房比较方便

------------------------------

回复 (0)

2013-5-21 17:05:11

不切实际

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..