网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙Ⅱ》曝先导海报 鬼娃再度启程恐怖升级

《笔仙Ⅱ》曝先导海报 鬼娃再度启程恐怖升级

2013-5-22 8:30:52 Mtime时光网

《笔仙Ⅱ》先导海报

 

  由“亚洲恐怖大师”安兵基执导,韩国小鬼后朴寒星等人主演的恐怖电影《笔仙Ⅱ》将于8月暑期档在全国公映。日前,该片发布先导海报,海报正中长发齐腰、一袭黑色长裙的童年小艾以背影示人,左手依旧拎着布娃娃,站在教学楼的楼道中,墙壁两遍染满的鲜血似乎预示着鬼娃再度启程,极致恐怖事件即将爆发。


  《笔仙Ⅱ》曝先导海报 鬼娃启程极致恐怖


  将于8月暑期档公映的恐怖片《笔仙Ⅱ》发布先导海报,和此前发布的概念版海报相同的是,唯一出现的角色就是高欣宇饰演的童年小艾。海报正中长发齐腰、一袭黑色长裙的童年小艾以背影示人,左手依旧拎着布娃娃,站在教学楼的楼道中,墙壁两遍染满的鲜血似乎预示着鬼娃再度启程,恐怖事件即将爆发。据悉,导演安兵基此次专门邀请高欣宇出演《笔仙Ⅱ》,在《笔仙》中高欣宇年纪虽小演技不俗,特别是眼神恐怖令观众不敢直视,惊悚程度甚至超过梅婷快要撑爆的眼球,片尾一声惨厉的尖叫更使不少刚要松一口气的观众直接“吓尿”。续集中高欣宇饰演的童年小艾的现身,将引领观众一步步走进更加惊悚的恐怖事件。


  时隔一年再续前缘 安兵基《笔仙Ⅱ》全面升级


  有“迈达斯之手”(意指点金之手)之称的韩国导演安兵基,自2000年以标榜“高感度恐怖电影”的《凶咒》正式成为导演,2002年凭借《鬼铃》广受同行好评,而使其名声大噪成为“亚洲恐怖大师”的正是2004年的《笔仙》。《笔仙》讲述的是几个高中生之间因为一个毒咒引发的恐怖故事,几名同学相继离奇死亡,真相却始终是个谜。此次《笔仙Ⅱ》安兵基也将故事的背景设置为几个年轻人之间,为了突出“青春惊悚”的元素,这次的主角增加到了7名青年男女。而且安兵基亲力亲为在近千人中精挑细选打造了青春版的“恐怖天团”,再加上有去年《笔仙》在国内的成功“试水”,熟悉的场景以及对国内恐怖片审查尺度的掌握,安兵基有信心打造全新升级版《笔仙Ⅱ》,“观众一定要做好心理准备,担心会吓晕你们。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..