网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠别墅》曝单人海报 武艺邓紫衣陷蝙蝠杀阵

《蝙蝠别墅》曝单人海报 武艺邓紫衣陷蝙蝠杀阵

2013-5-22 10:57:29 Mtime时光网


邓紫衣角色海报



武艺角色海报

 

  由香港著名导演黄明升执导,“惊悚女王”邓紫衣领衔,人气当红偶像武艺段黄巍贺贤威等人主演的动物灾难惊悚电影《蝙蝠别墅》,预计将在暑期登陆全国各大影院。影片主打密室惊悚与动物灾难两大恐怖片经典元素,集合都市怪谈、变态凶杀、灵异鬼话等众多惊吓桥段,势必将在暑期引发新一轮的恐怖“寒”流。日前,片方曝出邓紫衣与武艺的两款单人海报,海报中,两大主演身陷蝙蝠重围,除面上表情一片肃杀之气外,脖颈上更是出现奇特伤口,令人看去触目惊心。

 

邓紫衣武艺脖颈现血痕 Slogan揭示惊悸追杀

 

  此次曝光的《蝙蝠别墅》单人海报,依然大走“氛围”路线,延续了概念海报当中抽象、阴暗的整体风格。海报中,邓紫衣与武艺两大主演的身影浮现在一栋诡异别墅的上空,而他们身后的背景,则是一轮硕大的圆月和成千上万只嗜血蝙蝠。蝙蝠群自月下一直延续到邓紫衣和武艺身旁,并逐渐覆盖住二人的半边身体,大有合为一体的架势,似乎预示着二位主演将在片中被这些吸血蝙蝠同化。与此同时,海报上方赫然可见电影的红色Slogan宣传语:“这个夏天,小心你的脖子”,也令影片的恐怖气氛再次升温。而似乎是为了迎合由宣传语所营造出的惊悚氛围,武艺、邓紫衣两位主演的脖子上,各自出现了一道鲜血淋漓的伤口,令人看后不免触目惊心。

 

5.21曝单人海报 片方称寓意“我爱Yi”

 

  据片方透露,在5月21日这天曝光单人海报其实另有深意。由于担当主演的“惊悚女王”邓紫衣和人气偶像武艺,名字最后都有一个“Yi”的读音,而两人又拥有众多粉丝;因此,于5月21日发布的这两款海报,同时也有着“我爱Yi”的寓意在其中,希望观众能够继续支持武艺与邓紫衣,支持这部《蝙蝠别墅》。

 

  目前,电影《蝙蝠别墅》暂定在暑期档与广大观众见面,而这部有着崭新面貌的惊悚片力作,又将会为我们呈现出怎样与众不同的惊悚体验,让我们拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2013-5-23 19:48:48

好著名的导演

------------------------------

回复 (0)

2013-5-22 21:08:37

尼玛,好著名的导演 +1

------------------------------

回复 (0)

2013-5-22 11:10:06

尼玛,好著名的导演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..