网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>竞赛片《格里格里》亮相戛纳 黑珍珠嫩模抢眼

竞赛片《格里格里》亮相戛纳 黑珍珠嫩模抢眼 2013-5-22 21:40:38 来源:Mtime时光网 时光网戛纳报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 法国当地时间5月22日,66届戛纳电影节进入第八天,主竞赛单元唯一来自非洲的参赛片《格里格里》亮相。图为影片导演马哈曼特-萨雷·哈隆携两位演员索勒曼·德梅阿奈丝·莫诺伊出席露天拍照会及随后的记者会。索勒曼·德梅在片中扮演一名身残志坚的舞者,舞技令人叫绝,而年轻的阿奈丝·莫诺伊出生在法国,作为专业模特经常登上时尚杂志的她自然也把戛纳海滩当成了自己的T型台,一袭斜肩白色层叠礼服秀出曼妙的身段。

 


(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行